论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

哇!剖宫产奶粉,简直是剖宫产宝宝的福音,其实我小时候也是剖宫产宝宝,但是我体质一直不太好,我妈就一直说我体质不如同产房那个顺产的好。

不知道是不是体质的原因,我奶水很少,给宝宝喝的基本上一直都是奶粉,但是我家宝宝好像遗传了我的体质,很脆弱,他每次拉肚子,我都很难过,现在看到优博剖宫产奶粉这么专业,是专门为剖宫产宝宝设计的,很想得到这次试用的机会。

我家宝宝也是剖宫产的,好想试试看这款奶粉呀,求看到我~

我想要申请得到优博的剖宫产奶粉,我家的宝宝免疫力好像不行,这是我一直很担心的。

我的宝宝很不幸也是剖的,身体看上去还不错,但是总是拉肚子,去医院看好了没几天又拉肚子,看着宝宝这样心里很难过,我想圣元优博的这款剖宫产奶粉一定可以提高我宝宝的抵抗力,让他不再拉肚子的。

我的体质一直很差,宝宝也是剖的,我强烈要求能够试用的!!!

剖宫产真的不是我自己能选择的,可是生了就生了,奶粉一定要选对,我支持优博剖宫产奶粉。

我的宝宝也是剖宫产,体重一直不达标,是我很难过的地方,我现在刚好要给他换奶粉的,圣元优博这款奶粉就不错,希望申请到。

我的奶水很挺足的,但是上班原因不能一直母乳喂养,我家的剖宫宝宝正好很需要这个奶粉呢!所以我想要试用看看,希望我的宝宝能健康茁壮地成长。

我上班比较忙,根本就没什么时间给宝宝母乳喂养,我家的剖宫产宝宝就一直和顺产宝宝喝一样的奶粉呢,看来该换了。

我的宝宝14个月了,优博这个奶粉真的很贴心很棒,我会持续关注的。

我的体质一直很差,宝宝也是剖的,我强烈要求能够试用的!!!

哎,宝宝已经剖出来了,我只能选择最好的给宝宝了。这款剖宫产宝宝专用奶粉一定很有用,我选择优博,会持续关注活动的。

申请啦,我家宝宝10个月了也是剖宫产的,希望这个奶粉能还给宝宝一个健康的身体。

来申请咯,我家宝宝也是剖出来的,感觉宝宝体质很不行,也不敢让宝宝乱吃药,现在好了,我也来试试看能不能申请到。

1689 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航