论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

让我的宝贝增强抵抗力,调节有益菌,促进肠道健康!

由于个人原因必须剖腹产,宝宝抵抗力不足,现在奶水又不够宝宝吃,真心希望这个奶粉可以帮助宝宝提高免疫力。

好喜欢支持

顺产可以参加吗

我们家也是剖宫产

好活动,太给力了,支持!宝宝抛腹产。大家看看我家宝宝

我的预产期是九月十五号,因为是双胞胎,所以选择剖腹产,两个宝宝母乳肯定不够,看到这帖子,立马申请了试用,希望能申请成功!

我们家圆圆呼吸道一点儿都不好。都是当初个人因素就选择剖腹产。现在就苦了圆圆。是百般纠结啊…

我也想要

我家宝宝是因为我羊水小8月1日剖腹产拿出来的,所以我很需要剖腹产的专用奶粉给她补充一下营养

我家也是剖腹产宝宝,而且我家喝的就是这种奶粉哦!

喜欢啊

你好,
我的宝贝喜降于2014年6月26,当然也是刨宫产,一是说孩子太大,二我本身就胖肚皮松医生怕我顺产用不上劲,再加上超过预产期8天了,为了孩子的安全所以就刨了。孩子出来八斤。这是我的第一个宝宝刨的,以后的二宝当然还得刨。
从一开始我的奶水就不够,家里老人说出了月子就好了,我也就没管没多想,现在两个多月了还是不够,连一半都没有,我应该就是这种奶吧,刚出生的时候嫂子给买的其他的,我的孩子三四天一次大便,并且味特别大,医生说他肠道发育不大好,我怀孕没法玩手机,之前不知道育儿网,也是一次偶然朋友给我说我就下载了。今天孩子睡的早我上来,就看了一眼是专门针对刨宫产的 往下看了看我觉得咱们的奶粉挺好还可以保护宝宝肺部,主要针对我宝宝的可以促进肠道的健康,提高免疫力,所以我就想给他换换,让他吃这个我想他肠道好了,大便也会解决的,真棒。正好您有这个福利我就来了!

我的宝宝也是剖腹产的,希望能试用一下,让宝宝赢在起跑线上

申请理由:。 我是剖腹产妈妈 因为各种原因无奈只能选择剖腹产 宝宝3月份生的 马上到了6个月母乳已经没有营养 想给宝宝断奶 曾经妇保医院听课有介绍优博奶粉 希望这次我能得到免费试用!

1689 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航