论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

还专门有这种奶粉支持一下我是顺产。

好活动,我是顺转剖宫产,好辛苦,

支持

我的申请理由:

我家睿睿七个月了,一直母乳喂养,因为打算去上班的原因,这个月开始要给宝宝断奶了,有点不忍心,但是都得有这个过程,现在有开始给宝宝添加辅食,奶粉的营养成份比较全面,宝宝的奶粉肯定也少不了,一直来都在为选择好的奶粉而发愁,奶粉的种类牌子很多,想了很久都在纠结到底为宝宝选择哪款奶粉,今天看到了优博的这款奶粉,而且还是专为剖宫产宝宝专属奶粉,剖宫产的宝宝更需要呵护,觉得很适合我宝宝,所以我想为宝宝选择这款奶粉。

支持啊

剖腹产的支持一个

我家宝宝是剖腹产出生的,主要是超过预产期半个月了,迟迟不发作,小孩缺氧,而我有宫缩很严重,但就是生不下来,宝宝满月后就一直便秘,采用食疗也一直不见好,我喝蜂蜜水,吃香蕉,喂四磨汤给她喝,也有多喂水,拖了五六天没拉粑粑,我们就用肥皂条或者开塞露起到润滑作用,但是也没什么效果,也不知道便秘何时才能好,都急死了!

我家宝宝是剖腹产出生的,主要是超过预产期半个月了,迟迟不发作,小孩缺氧,而我有宫缩很严重,但就是生不下来,宝宝满月后就一直便秘,采用食疗也一直不见好,我喝蜂蜜水,吃香蕉,喂四磨汤给她喝,也有多喂水,拖了五六天没拉粑粑,我们就用肥皂条或者开塞露起到润滑作用,但是也没什么效果,也不知道便秘何时才能好,都急死了!我们真是所有方法都试过了,宝宝就一直便秘,但是她吃的好,睡得好阿!

顶一下,虽然宝宝未出生!

赞个啊

支持啊

我是一名护士,从怀孕一直坚持上班,而且每天上班都很忙碌,跑的就不停,想的就是生的时候可以少受点罪,预产期是2014年3月2日,1月28日晚上肚子突然疼起来,也没太太在意,因为自己本身就是护士觉得第一胎没那么快,结果疼的越来越频繁,就去了医院,大夫检查说宫缩很明显,可是宫口只开了一指,大夫建议住院,到了第二天,肚子依然很疼,可是宫口还是开了一指,然后我的同事就说让我不要着急,到了第三天宫口开了两指大夫让去吊促进宫缩的药,去了产房后产房的老师帮我破水发现羊水三度污染,建议剖腹产,做好术前准备就被推进了手术室,宝宝生出后不吃不喝抱去新生儿大夫说宝宝是新生儿吸入性肺炎要住院,然后宝宝要住院,我也每天要打针,就见不上宝宝!宝宝出院以后,一个劲吐奶,呛奶,基本每天就是被我和婆婆抱在怀里拍,晚上睡觉都是轮流看,宝宝三个月后我就上班了,上班后发现胳膊腕疼,大夫说是腱鞘炎是月子病,可是我觉得很值,因为宝宝现在半岁了基本不再吐奶,就是偶尔有些淹奶,不过身体很棒!希望宝宝健康快乐的成长!

申请理由 宝宝2014年3月29日剖腹产的方式出生的 因为预产期超过一个多星期了 洋水少了 选择了剖腹产 宝宝抵抗力差 宝宝已经生病两次了 医生说六个月里的宝宝很少生病的 准备不到宝宝八个月就断奶 家庭情况不好要出去上班赚钱 希望宝宝早点接受奶粉 断奶也容易点 现在在打听什么奶粉好 第一次做妈妈根本不知道什么奶粉好 今天看到才知道还有特别为剖腹产宝宝准备的奶粉 希望可以试用 可以让宝宝第一次吃的适合她的奶粉

我生糖糖的时候,刚开始没有打算剖腹,但是顺产时间太长,导致羊水浑浊,只好顺转剖了,所以我也没有给宝宝准备专门的剖宫产奶粉,现在宝宝都断奶了,我才知道优博有一款专门给剖宫产宝宝喝的奶粉,希望我家宝宝能在断奶后享受到优博剖宫产专属奶粉。

了解了优博的这款奶粉,我也学习到很多有助于剖宫产宝宝健康的知识。

一般来说,剖腹产的新生宝宝,没有经过母亲产道的挤压,在母亲子宫内吸入羊水和胎粪,易导致肺部表面活性物质被抑制,出现肺不张和肺气肿,导致肺炎、哮喘的疾病发生的概率增高。另外剖腹产宝宝的的肠道菌群与顺产儿也有差异,肠道免疫力较差,整体的免疫力也较低,易因感染引起发烧及引发扁桃体炎等疾病。而针对剖腹产宝宝专门研发的一些专用剖腹产奶粉,在营养配方上与传统的婴幼儿奶粉有不同,可以针对剖腹产宝宝较弱的身体发育状况进行更完善的营养补充,及时提高免疫系统的免疫能力,呵护剖腹产宝宝的健康成长。

而在专用剖腹产奶粉的选择上,专家建议也不应该盲目,而是要选择一些正规大品牌、口碑好的奶粉商生产的专用剖腹产奶粉,这些奶粉商所生产的的专用剖腹产奶粉,选用了更为优质的奶源和更先进的生产工艺,并经过层层安全监控,不管是营养、品质还是安全上面都让妈妈和宝宝比较放心。就拿圣元优博剖腹产A+I婴儿配方奶粉来说,它是特别针对剖腹产婴儿需求所研制的高营养、高品质、高安全性的奶粉。它采用了来自世界纯净牧场的优质奶源,在生产全过程多达1122项质量把关,保证了产品的质量安全。在营养上面,也极为丰富,其含有高含量乳铁蛋白(100mg/100g奶粉),发挥抗菌、抑菌作用,能够有效保护剖腹产宝宝的肺部,而优化脂肪酸结构则能保护宝宝呼吸系统健康,乳清蛋白:酪蛋白=70:30,更易消化吸收,有助于宝宝骨骼和肌肉的发育,同时富含58种营养素,全面均衡,另外还特别添加益生菌+益生元组合,可以促进宝宝的肠道健康,增强免疫力。

给宝宝最有益于健康的口粮,给剖宫产宝宝选择优博剖宫产专属奶粉,让宝宝茁壮成长!

不错!!支持!!

1689 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航