论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

申请理由:我家宝宝是剖腹产宝宝,虽然平时开始吃饭,但要照顾到宝宝全面营养,还是需要喝奶粉,优博奶粉的出现,完全可以解决这个问题,不仅全面添加营养,还可以增加宝宝的抵抗力!期待给宝宝试用!

想要想要想要

我家宝宝是剖腹产,在快两个月的时候有点小感冒没过几天宝宝就拉肚子,每天拉十几次,而且拉的都快脱水了一直拉了20多天,拉肚子的药都吃了好多种没用,希望可以试试

我剖腹产主要原因是宝宝大,羊水少,剖腹产后身体很虚弱而且没有母乳,宝宝越来越瘦,生下来还要9.6,希望可以申请到

感觉育儿网总是那么贴心,这个活动真的很不错。那我也给宝宝申请吧。首先说说我的两个宝宝,来到我的身边已经四个月了,带给我很多欢乐,但是随之而来的烦恼也很多。因为怀的两个宝宝,所以只能选择剖腹产。生之前,医生就说一个宝宝胎心不好。生下的时候很小,现在都四个月了,一个宝宝还是很瘦小,也不怎么吃,真的特别担心。正准备给他们换奶粉,所以希望可以申请到这种有针对性的奶粉,有助他们健康成长,和别的宝宝一样茁壮。

顺产!

我家宝宝是剖宫产的,从出生到现在都很健康,我的母乳一直很少,但是一直相信母乳对宝宝是最好的,有多少奶给他吃多少,哪怕现在基本都纯奶粉了我依然没给宝宝断奶,有多少给多少。希望宝宝一直健健康康平平安安的。

太好了这个活动!
我家宝贝现在15个月,我自己不是合格的妈妈,我家宝贝是刨宫产。因为我从小鸡鸭鱼肉蛋奶所有荤的食物都不吃!所以没有奶水,宝贝一直吃奶粉,可是各种奶粉不是便秘就是拉肚子。一直没有理想的奶粉!非常需要优博刨宫产专业奶粉!

我是剖宮產,2014年3月30日,因為肚子太大羊水太多無奈剖宮產。剖宮產時因為胎盤全部粘在子宮壁上,差點要摘除子宮,還好採取措施及時,可醫生說以後最好都不要懷孕,不然會導致大出血等等。
寶寶似乎營養跟不上,總是出汗不止,每天出的汗比喝的水還好,聽說了這個剖宮產寶寶喝的奶粉就想申請一次,想給寶寶補充缺失的鈣鐵鋅,希望能提高寶寶的免疫能力,呵護寶寶的健康成長,希望給我一次這樣的機會兒。非常感謝。

支持支持

我家宝宝太懒了,预产期过了20天,最后没办法才剖腹产的

支持活动

支持

申请试用,我家果果今年2月8日下午三点剖腹出生,当时是因为盆骨没开,加上我个子太小,医生说必须剖腹,于是就同意了,宝宝出生后母乳喂养到现在,虽说是母乳喂养免疫力好,但我宝宝却体质不行,他从月里一直肠胃不好,每天拉八九次大便,两个月后到现在一直都还没有聚肚,每天依然是3~5次不等的大便,现在奶水不足,加了辅食,也依然是粘稠状大便,大部分时侯还都是绿色大便,着实让我着急!宝宝也经常咳嗽,每次快到打疫苗了都会感冒咳嗽流鼻涕!好让人心疼,家里备的小儿清肺颗粒 ,头饱颗粒,小儿氨酚黄那敏颗粒,蒙脱石散,妈咪爱,从来都没断过,但服了几乎都不起作用!果果都长得好瘦,前几天去体检体重才十三斤半,我妹妹的女子比他小两个月都十七斤重了,想到这些真的好愁人,今天第一次听说有专门的剖宫产奶粉,突然来了兴趣,也许这会对我宝宝的情况有所改善呢!只要有可能 ,有一线希望就必须要试试!祝愿我的果果免疫力能得到改善,肠胃得以调理正常,能够健康 ,活泼可爱!

支持了

1689 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航