论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

祝福

偶也来了!顺产的能参加不?

我家两个都顺产可以参加活动吗?

我也是剖宫产,我家宝宝一般的奶粉不肯吃,我想试试针对性剖宫产的扔粉看看。

支持

以下是引用 第21楼 晨晨他娘 的话:
    我是剖腹产,2013年8月30日,孕37+1羊膜早破,由于骨盆狭窄不得不剖腹产,有些失望。    宝宝出生后16天开始腹胀,每天都很难受,肚子咕噜咕噜的响个不停,容易哭闹,睡眠不安稳,持续了一个多月,看着宝宝真的很可怜。    真的想得到这个试用给宝宝一个弥补。
怎么发照片呢

申请奶粉咯!2014年6月儿号也就是端午节我的女儿破宫产出生了,【已过预产期5天了】应为羊水破了,肚子不痛也没有见红,不敢在等顺产了,怕宝宝羊水不足会窒息,所以就选择挨一刀啊!宝宝出生很健康,母乳加奶粉混合喂养,破腹产的宝宝可能真没有顺产的宝宝好吧!不到百天就拉肚子了,不知道是不是奶粉远的不当导致的,所以我想试一试优博奶粉,由于我一个人带宝宝,出门也不方便,也是觉得宝宝太小不想给她吃药,怕以后一有小毛病就的吃药,所以看着她拉的都是泡沫和水,我心疼的只能一直喂她喝白开水,没想到就这样坚持两天,多喝白开水就好了,今天我的宝宝94天了,中秋节就百天啦!好运砸给我宝宝吧!

我生大宝时也是刨妇产 因为我的体质较弱 而宝宝又脐带绕颈两圈 想顺都没力气也不行 就刨了 一直听说刨妇产的孩子没有顺产孩子的体质好 慢慢的才知道原来是真的 我女儿还没有比她小的宝宝的体质好 经常发烧 拉肚子 咳嗽什么的 现在知道还有为刨妇产宝宝研制的奶粉所以就想给孩子申请一下

我是双胞胎为了安全只能选择剖腹产,昨天刚出院 。第一次听说还有专门针对剖腹产的奶粉,希望能试用看看

我宝宝也是刨妇产。2013.3.16刨妇产的。

希望能中

我的宝贝若涵已经一岁三个月啦。回想起来整个怀孕的过程和生产的过程,仍然历历在目。

剖腹产的原因:

怀孕期间,我一直都坚持要顺产的,因为剖宫产的宝宝没有经过产道挤压,免疫力和皮肤的感应灵敏度都要比正常分娩的宝宝要差一些。但是人算不如天算,一直想顺产的我,却偏偏是剖腹生的宝宝。

那时候超过预产期两天了,我有些着急,因为产检的时候医生说宝宝最少有七斤半,我怕自己顺不出来,可是着急也没用用啊,就在那一天傍晚,我看到好像有一点点见红,我想着宝宝一定是要发动了,那时候既紧张又激动。结果半夜竟然破水了,于是赶紧就送到医院去。

到医院还没有开指,我想着破水后应该过不了多久就会发动,于是医生帮我监测胎心,还吊水了,从半夜两点多到早上七点多,医生来检查,我还没有阵痛、宝宝没有入盆,没办法打催产针,这个时候宝宝的胎心已经不太好了,毕竟羊水流了一晚上了,于是医生建议我们剖腹产,为了宝宝的安全,于是我们同意了剖腹产。

宝宝的身体状况:

宝宝出生后,我坚持母乳喂养。因为母乳能让宝宝的免疫功能增强,半岁前,若涵的身体一直都很棒,可是半岁后,若涵的身子却开始慢慢弱起来了。

特别是今年以来,若涵已经去过好几次医院了。大年初二的那天,若涵感冒了,本来以为是小感冒,吃点药就好了,结果一天半夜突然就发烧了,第二天送到医院去的时候,医生说是支原体感染,于是我们每天从早上出去,带若涵到医院去打针,最早也要下午三四点才能回来,吊水一个星期,若涵终于好了,本以为可以放心了,结果回家后隔两三天若涵就发烧,最要命的是,若涵竟然有高热惊厥,第一次高热惊厥发作时,我魂都被吓掉了,不明状况的我,大冬天穿着睡衣和拖鞋就抱着若涵一边跑一边去医院,那一次生病持续了差不多一个月的时间。

后来,听说益生菌能调节孩子的免疫功能,于是我就给若涵买了益生菌,可是若涵好像并不是很接受益生菌。

今年五月份,在若涵差不多一岁的时候,我给若涵断奶了。断奶后的若涵又连续生病了好几次。每一次都是发烧,然后惊厥,像若涵这种高热惊厥体质的孩子,每次只要一生病,我们就要送医院去,只要一去医院,就是吊水几天,今年七月份的时候,我们甚至把若涵带到省儿童医院去看医生了,结果也没有什么起效,若涵还是老生病。

家里人差不多算病急乱投医了,给若涵买了很多营养部品,和一些药品,希望通过这些东西,能真正提高若涵的身体体质,毕竟若涵才一岁三个月,刚刚学会走路,要若涵通过锻炼来强身健体明显不太现实。

每一次看到若涵因为发烧又要去医院,那种心痛的感觉,真的恨不得让自己去顶替若涵受这些病痛折磨,哪怕去减少自己的寿命都愿意,可惜每次若涵都还会因为扎针而哭,因为生病而难受。而若涵的头发,总是好不容易长出来一点,又因为要扎针被护士剃掉,真的很希望若涵能体质棒棒,那样我们做父母的也就放心了。

我所了解的圣元优博剖宫产奶粉:

说实话,我还是第一次听说有剖宫产宝宝的专用奶粉,于是我特意百度了解了一下。

青岛圣元乳业有限公司始建于1998年,是集产品研发、乳品生产、市场销售、咨询服务为一体的专业乳品企业。公司主导品牌——圣元诞生以来,在中国乳品市场上已取得了骄人的业绩,成为中国婴幼儿乳粉的八大品牌之一。这么放心的企业生产出来的产品,一定是值得信赖的。

而圣元优博剖宫产奶粉,是专门为剖腹产宝宝设计的,因为剖腹产宝宝是直接从肚子里端出来的,所以缺乏分娩过程中免疫物质的传递,肠道菌群和双歧杆菌菌群定植率低,而圣元优博剖宫产奶粉含有益生菌和益生元的组合,能协同改善肠道菌群的构成,能够起到调节免疫系统、降低肠道内PH值和抑制病原体和肠道上皮细胞的粘附。而且圣元优博剖宫产奶粉还含有乳铁蛋白,可起到筛选或调节肠道菌群的作用,对调节免疫力也有一定的作用,不但如此,圣元优博剖宫产奶粉还有优化的蛋白质组合、丰富的长链不饱和脂肪、符合婴儿成长期发育营养需求的维生素和矿物质,全乳糖配方不含蔗糖。

如果有幸获得试用,我将:

如果我有幸获得这一次圣元优博剖宫产奶粉的试用,我一定会认真、客观、全面地评价圣元优博剖宫产宝宝奶粉,并且让身边更多的剖宫产妈妈任何和了解这款产品。

希望能得到这一次的试用,晒一张母女合照图。

13年的11月份29日的深夜,牛牛突然宣布发动,因为第一个宝宝耻骨联合分离,二宝我选择剖腹产,在医院待了一个礼拜,我们就出院了,回到家就开始了月子生活,我们是北方,冬天有暖气,这年的暖气格外的暖和,家里的温度能达到24°左右,因为做月子,又格外的小心,回来的时候,大宝和宝宝的奶奶都感冒了,我和二宝牛牛也没有能躲过一劫,也陆续感冒,可能是心情的原因,我奶水不好了,牛牛吃不饱就急的大哭,这个时候我更加着急了,可是奶水就是有点没点儿的,无可奈何,我只有给宝宝添加配方奶粉,第一个月,牛牛开始了母乳加奶粉的混合喂养,无奈的是,牛牛的肠胃不好,每天都有拉便便,一天用6-7个 纸尿裤,时常听到肚子里咕噜咕噜的发出响声,更加让我无法想象的是孩子也感冒了,月子去看医生轻度肺炎了,那个时候就是给孩子添加了圣元的剖宫产奶粉,因为里面含有对宝宝肠道好的活性乳双歧杆菌,这就叫病急想办法,哪里不舒服医哪里。还真是好,我把医生开的药添加在奶粉里,宝宝混合喂养竟然好了,也没有要去住院!这次是希望管给个试用的机会,让我家宝宝体验一下这款紫色包装的优博剖宫产奶粉,一定认真提交试用报告!

因为我家宝宝过了预产期 是剖腹产出生的 从宝贝出生到现在 抵抗力不是很好 不是感冒就是拉肚子 或者起烧 都6个多月了 才14斤 我都愁死了

我的女儿也是剖腹产:我也想申请试用,女儿长得很小很可爱,马上都10个月了,连牙齿也没长呢?而且近期我也想断奶了,正好不知道给女儿选哪种奶粉,希望能试用这款奶粉……给宝宝安心的在家喂养,

1689 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航