论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

看一家三口靓照

2014.3.15,我家宝贝在晚上十一点半出生了,因为头太大,顺了一天没生出来,后来羊水破了选择破腹产的。刚出生的凌晨两点就吸入羊水肺炎,住进了医院半个月,刚开始医生都说让我们放弃治疗,还有心脏病,唉~~想想那时候真是泪流满面~~没经过产道挤压的宝宝抵抗力太差了,第一个月住院了半个月才回来,我也是第一次抱我的宝宝~~回来宝宝都哭成鼓肚脐了,还以为在医院人家有多好呢~真是不是自己的孩子不心疼啊~在医院里哭都没人管(住的是全托医院)第二个月又因为肺炎住了十天医院,第三个月住了两次院~太心疼人了~通过看这个,知道优博剖腹产宝宝奶粉是专门针对我们阳阳这样的宝宝,里面含有乳铁蛋白A能有效抗菌抑菌,可以保护宝宝的肺部。我希望能试用优博剖腹产宝宝专用的奶粉,来增强宝宝抵抗力,不再让病痛再次折磨,宝宝少生病妈妈好安心!!让我家阳阳一直健康快乐成长,希望能申请到这样的活动,谢谢楼主了!!!!

为我姐家的孩子申请,我姐受了两次,顺产没顺下来,然后
又把她推进了手术室,宝宝生下来的时候不错,越大抵抗力越差,现在一岁半了,又缺钙又贫血的,现在还偏食,希望能试用这个产品,让我外甥有个好身体,谢啦

我也需要。求成功

忘记发照片了

好活动支持啦

我是剖宫产,因为后期前置胎盘,不得不剖!宝宝喉咙经常窟窟响!进食总是很慢!想要申请剖宫产宝宝专属奶粉!希望能如愿

这是我家宝贝现在的照片,希望她健康成长,申请的活动能成功!!

我家宝宝一开始准备顺产,到了后期自己身体的缘故,二零一四年正月二十八号我家宝宝选择了破腹产的方式出来见大家了。产后我的身体比较虚弱母乳不足一直带着奶粉喂养,我一直感觉宝宝身体很好跟顺的没有区别,一直到我宝宝两个月大的时候我宝宝由于消化不良引起的拉肚子,把我们全家急死了,一直到二十几天的时候我家宝宝才好,x听人家说奶粉喂养的不如母乳喂养的抵抗力强,我就想找一款可以赶上母乳的奶粉让宝宝抵抗力强一点

申请了,我也来申请了。
我也是剖腹产的,因为妊娠期高血压,怕宝宝缺氧,所以提前剖的,才36+6属于早产,宝宝出生才四斤八两,宝宝的低抗力也不是太好,四个多月的时候咳嗽半个多月才好。体重和营养也是我最担心的,满六个月体检体重14.5斤,身高68cm,被医生那一阵讲呀!说宝宝指标都偏低。再加现在母乳不怎么营养了,考虑断奶后奶粉的选择。所以非常希望能得到圣元优博的试用机会。给宝宝最适合的。

我的宝宝胃口不太好,想试试优博的会改善宝宝消化吗

我是顺产,就不参加了,支持下这个活动吧,很棒的,

我是顺产的,还第一次听说有剖腹产奶粉,只要是好奶粉,顺产的宝宝吃了不是更健康吗!我宝宝是顺产的可是免疫力还是不好,一二个月就得感冒一次,她也吃了7个月的母乳,可是就是免疫力低,现在再喝奶粉,如果这个奶粉喝了可以提高免疫力少生病,肯定可以成为妈妈们的最爱!

宝贝刚出生不久,虽然是母乳喂养但是有时候乳汁不是很多,希望能申请成功,给我家宝贝加餐,提高抵抗力。

在那好活动

1689 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝