论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

我宝宝也是剖宫产,因为胎位不正才剖的,宝宝8个月了,吃母乳和米糊还有蛋黄,马上要给她断奶了,正愁不知道买什么奶粉,刚好有这款剖宫产奶粉,可以让宝宝喝喝看,希望能让宝宝长得更好~

补发下照片

申请试用宝宝年龄两岁零七个月 剖宫产的,我是第一次听说还有专门的妇产宝宝的奶粉,在生产前我在网上查过,,说刨妇产的孩子免疫力低下,比顺产宝宝差些,好动容易胖,这是在网上调查得出的结果,所以害怕孩子出生吃的母乳,当时我的母乳也不是很好天天搭奶粉,但愿这次希望可以通过难得的优博剖宫产奶粉的试用下边这几张是我儿子从下成长的照片。

支持,

这张也是

还有这张

喜欢这个活动,我家宝宝也是破腹产的,有时候真的感觉有点

支持

喜欢,支持一个

我的双胞胎宝宝就是剖宫产,虽然很希望能够顺产,但是双胞胎风险比较大,并且没有足月,所以希望能够试用更针对性的奶粉给宝宝。

加油哦,支持,不过我的宝宝还在肚子里

申请试用:每一个宝贝都是最纯洁的天使,都是妈妈的心头肉,作为妈妈,都想给宝宝最好的生活,最高的质量,一直都有关注圣元优博奶粉,只是一直没敢下手买,这次真心希望能试用这款奶粉,希望能提高宝宝的抵抗力,让宝宝能在后天的发育中更加健康!同时,不仅希望试用这款奶粉,也喜欢空调被和睡袋,嘻嘻!我现在每天都会让宝宝玩会水强健体魄哦

真的是剖腹产宝宝的好福利啊!笑笑也来申请好福利洛,我叫笑笑,今年2月28号(差两天就38周)已经在麻麻肚子里待不住了,想要出来和我亲爱的爸爸妈妈见面,可能是太激动了吧,不断的在麻麻肚子里扭动,居然把头位扭歪啦,后脑勺对着麻麻的子宫口,害的麻麻痛了4天3夜都没有把我生出来,最后肚子里的我心跳开始减弱,医生阿姨说麻麻不开刀让我出来可能会失去我了,麻麻一听就急啦,在3月3号下午就让医生阿姨把我从肚子里赶紧解救了出来。可是因为没有经过“破茧而出”的过程,我从小身体就不是很好,还没有满月就因为感冒去了两次医院,消化也不好,导致我的肚子一直鼓鼓脹脹的,害得爸爸妈妈担心。在我3个月的时候,就因为天气突然下雨,气温下降我就受不了,得了肺炎住院了,肺炎刚好又开始拉肚子,低烧不退,麻麻一直都说对不起我,让我那么小就受那么多苦,只要有办法能加强我的抵抗力,麻麻都愿意去试试,看到这么好的福利,麻麻就一直乐呵呵的说一定要给笑笑也申请一份,真的希望能够通过啊!

想参加,但是写不了那么多的内容,我家宝宝三个多月,貌似母乳不够了,有这样一款针对剖宫产宝宝的奶粉,相信很多剖宫产宝妈都会选择的。

我家的是试管婴儿,体质很差

1689 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航