论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

申请优博奶粉来了。
我是剖腹产的,因为妊娠期高血压,怕宝宝缺氧提前剖的,才36+6,属于早产,宝宝出生才4.8斤。宝宝的抵抗力也不是太好,四个多月的时候咳嗽,用药半个多月才好。还有体重和营养也是我一直担心的。满六月体检时体重14.5斤,身高68cm。被医生一通说呀!说指标都偏低了。再加上六个月后母乳没什么营养了,正考虑断奶后的奶粉选择呢。所以真的很希望得到这次优博的试用机会。

我家宝宝不上剖腹产的。但是自从戒母乳以后抵抗力就好差,最近的这个月一个月打针5次了。在本地的医院都说没办法了。刚从广州儿童医院回来。说有可能是奶粉不消化引起的口腔炎,这样反复就是抵抗力差引起的。看到这个奶粉觉得也许也会适合我家宝宝吧?

我家宝就是剖腹产的,如果可以试试的话,就给宝换奶粉了

我来申请了。
这个看起来真的很不错,牌子不错,紫色的包装。可爱的图标。每次看到好东西就忍不住会去争取,因为我想给宝宝我全部的爱,想给她最好的东西。优博优博希望宝宝以后当个优秀的博士。

支持一下!我家宝贝已经一岁了

优博我真的没听说过,这个奶粉我是一点也不了解,真的也不知道有专门为剖宫产宝宝的奶粉,我家宝宝是顺产,我的身体一向不是很好,可是我坚决剖了,因为我怕宝宝以后身体免疫力低,不幸的是宝宝不能母乳喂养还是要喝奶粉,宝宝抵抗力不是很强,好想换个奶粉,宝宝出生于2014年1月28日。如果得到优博会试着让宝宝喝的,我想适合剖宫产也会适合我们不能母乳喂养的。

我家不需要了

第一次听说剖宫产宝宝还有专属奶粉呀,我本来打算顺产的,可是我家宝宝不出来啊,预产期过了一个星期了,家人都很着急,医生建议剖腹产吧,没办法几天剖腹产了,很想试试这款奶粉,看看究竟跟别的奶粉有什么不同

支持

两个宝宝都是刨宫产啊,生大宝时不知道有刨宫产宝宝专用奶粉,宝宝过了六个月之后抵抗力很低的,经常感冒,刚到六个月就得了手足口,住院的那些日子我和老公看着宝宝那么可怜都难受死了,现在都三岁八个月了才二十八斤。刚刚看到有刨宫产宝宝专用奶粉了就希望给宝宝试用一下,可不希望二宝在像大宝那样了啊。二宝现在三个多月了,真的希望可以通过啊!

我宝宝也是刨宫产的,很想顺产但没顺成,一直担心刨的宝宝没有顺的宝宝抵抗力好,自己的奶水也是一直都不足,不知道这款奶粉会不会真的有所不同呢!

我家宝宝不爱吃饭 母乳也不好清水 宝宝一岁多了 还很瘦

我是剖腹产,由于生时医生说缺氧,所以剖腹产生的现在女儿13天了,不知什么原因一直没奶水!没办法只能喂奶粉了,现在喝的完达山的奶粉她喝了有时候会消化不良老拉奶瓣!现在还剩半桶就喝完了,我打算给宝从换个牌子喝,看看哪种奶粉属于她的!很希望优博就是她的好奶粉!

另外再付张宝宝照

支持啊,好活动~

1689 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航