论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

好活动啊,可惜我两个都是顺产的

我是剖腹产的,临产的时候b超显示巨大儿,但为了宝宝的健康,我坚持顺产,也是为了证明自己也是一个正常女人。疼了30多个小时,内检了无数次,快要生的时候,我的宝贝闺女转了,横过来了,没办法,剖吧,刚剖出来,就是不哭,让接生医生一巴掌打哭了,现在闺女十个月了,身体还算可以,到老出汗,不知怎么回事,想给她补补,又不敢随便给她补,刚好看到这个活动,希望能够通过,给宝宝试试,看看有没有效果,谢谢!

20131210出生,经历了人生中最痛苦的事,由于我自己坚持顺产没听医生建议差点害死宝宝,太慢剖腹,宝宝在里面拉了胎屎,自己呛到不能呼吸,剖出来全身是屎,心跳弱,这是听老公说的,幸好宝宝坚强的活着,不然我会生不如死,我也不好受,体力透支,麻药麻到差不多要18个小时才醒,吓死家人了,期间我和宝贝转到市医院了,都住进重症监护室,宝宝现在落的支气管炎一直不好,还好老天保佑,宝贝九个月来建健康康长的很好。没有母乳喂养,现在有20斤了。希望可以让我试试,让我家宝贝更加健康,。

好活动

破腹产的宝宝顶起

以前还没生宝宝的时候我一直打算顺产,可是到了孕后期宝贝一直是臀位没有转过来,所以最后是剖腹产生的儿子。因为儿子是剖腹产没能顺产,我一直觉得对儿子有亏欠,一直觉得很对不起儿子。顺产的孩子经过产道的挤压,自身就有一些剖腹产孩子没有的抵抗力,身体素质会好一点儿。所以我对于剖腹产生下来的儿子,一直很疼爱很疼爱,希望可以多给儿子一些弥补。因为剖腹产,我一直坚持母乳喂养,不管别人这么说,不管因为上班原因多么不方便,我都坚持母乳喂养,想多给儿子一些呵护,希望能给儿子一些弥补。想儿子身体好点儿,6个月的时候儿子感冒发烧我一直很担心,很自责,觉得自己很没用,没有照顾好儿子,很对不起儿子。看到儿子生病不舒服的样子我很难受,那时特别希望自己替儿子受那些痛,感冒发烧不舒服我都想替儿子受,只要儿子健健康康快快乐乐我怎么样都无所谓。

听说有剖宫产专用奶粉,希望可以给儿子喝,让儿子补充更多适合他的营养,只为儿子更健康。

我要下个月才生,能参加吗?

为孩子提前准备,不知道到时候是顺产还是剖腹产

剖宫产,祝本栏目越办越好

小夕麻麻来申请试用了,我是剖腹产,宝宝胎心过快,38+3剖的,本来我顺的心很大的,突然之间告诉我剖有点接受不了,8月2号晚上8点43分,小夕出生了,手术做了将近两个小时,我有点麻药抗体,宝宝的头还被大夫划破了,不过幸好宝宝很健康,就是很能吃啊,刚生下来就要吃30多毫升,现在要吃80毫升,知道剖腹产的宝宝比顺产的宝宝抵抗力差,但是都没有办法,今天才知道还有专门给剖腹产宝宝的奶粉,出院那天优博厂家过来有给赠送一袋,还没有给宝宝吃,不知道优博这么好,可以给宝宝增强抵抗力,等宝宝这袋奶粉吃完了,就给宝宝试试优博,希望给试用哦,一定细心体验写试用心得的,育儿网真的很好,让我学到了不少东西也了解了不少东西,下面附我宝宝照片

第一阶段,听说过优博奶粉,以前我女儿也喝过,感觉很好,现在生了二胎,今天刚出院,剖宫产,伤口要比头胎更痛,腰也很痛,为了省下几百块我忍着痛没打镇痛泵,做妈妈真辛苦,这是女人必须经历的,看到宝宝健健康康的我就开心了,什么痛都借了,这是我二宝儿子

选择宝宝六个月了母乳远远不够宝宝吃的了,所以希望能中,给宝宝喝

我是剖腹产,那种痛⋯⋯撕心裂肺!可能有人会说不可能!因为会打麻药!不知道我是对疼痛敏感还是麻药量太小,反正开刀,取宝宝,压肚子,缝合,我都知道!!!还有可悲的是,我是疤痕体质!伤口愈合的一点不好!但看到宝宝健康快乐,觉得什么都值了!

我们是刨腹产的 ,原因是老公怕我遭罪说刨腹不疼,结果疼了好几天好几天不能动好后悔啊 如果时间能倒流我选择顺产不管结果如何我都要试一试,都说刨腹产孩子抵抗力差,一开始我还不信,就在宝宝两个多月的时候住院了原因是毛细支气管炎大夫说是肺炎的一种,每当看宝宝打针哭的撕心裂肺的我的心揪起来的疼,现在宝宝七个半月了在这期间又发过两次烧都是三四天才好,看孩子有病难受那样真想代替她,有时候我会想是不是刨腹产真的对孩子不好么真的免疫力下降么,要是当初选择顺产就好了都愿妈妈怕疼,刚看到有刨宫产宝宝的奶粉就赶快参加了,想给孩子最好的,这奶粉还可以保护宝宝肺部,还可以提高免疫力,又能调整有益茵群促进肠道健康,总之好处多多,希望我能为宝宝争取到这份惊喜!

1689 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航