论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:434

科研“黄金大米”,用孩子做真人实验(28期)【育网深挖】

回帖 发帖

都说转基因食品外国都不吃,就中国吃,黄金大米又拿宝宝开玩笑,中国人难道就是小白鼠命?

转基因不好!

还是吃正常的大米放心

都不知道哪些是非转基因,哪些是转基因,食物上面写的未必是真的,不知道怎么分真假

太可恨了吧,怎么可以用孩子来做实验呢,每个孩子都是每个家庭的宝,真心抵制。

713部队么

这转基因大米会用在孩子身上?怎么能这样,也不知道现在什么东西能叫我们放心使用,我们只想健康平安过一生。

受不了这些乱七八糟的东西、为啥不能正常点、何况是拿小孩子来开刷!

拿人做实验?还是用孩子简直没人性!说实话现在的转基因太多了,防不胜防……我们应该团结起来抵制转基因

以下是引用 第21楼 三baby妈咪 的话:
感觉转基因的食物还没有发展成熟,不会买给宝宝吃,对这些不放心,还是咱中国农民种的米让人放心,吃着安心。
据说大米也有……如果买到转基因种子种出来不全是转基因

晕,不是吧

转基因的,不敢吃的

大人不懂得保护孩子

为什么要用孩子做实验啊!这样人太可怕了,虽然科学的进步是好,但也不能让孩子当做实验品啊!难道就没有什么动物,比如猩猩啊!转基因的食品,虽说是创新,但很有可能会有副作用!中国人你怎么了,外国发明的东西为什么不去本土做实验,为什么要让我们的花朵来当实验品!中国人太残忍了!

435 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航