论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:434

科研“黄金大米”,用孩子做真人实验(28期)【育网深挖】

回帖 发帖

太可怕了,现在孩子上学,上幼儿园心都是懸着的呢。

晕现在为什么老是对孩子下手?打孩子骂孩子偷孩子抢孩子杀孩子~孩子是无辜的那么小为什么老是发生在孩子身上~真气愤

为什么美国的实验要选我们中国小孩实验?我们的政府,我们的学校有为我们的下一代负责么???

找到是谁带头的!枪毙!

去美国做实验啊,干嘛在中国做实验,万一有问题,这不是存心害人吗

之前听说孕妇吃转基因的食物、自己没事、会对下一代造成影响、现在居然直接拿孩子当小白鼠做实验、太令人发指了、谁提出的用谁得孩子做实验去。

孩子是无辜的,现在都是一个孩子,都是家中的宝贝,怎么能这样!国家要制裁!

前些日子电视上说有用孩子实验黄金米的,还有用幼儿园孩子实验药品的,这些做实验的人难道家里就没孩子么,幼吾幼以及人之幼,真是丧尽天良。成人做人体试验都不愿意何况小孩子!凡是拿人做人体试验的都该收到制裁!

太过分了。在每一位父母心中,最重要的永远是孩子,怎么可以做这种道德败坏的试验。实在是丧尽天良

接受不了!

美国真她妈不是人啊、凭什么拿中国的孩子做试验、怎么不用自己国家的、不用自己的孩子了??中国的官员也是吃屎的、任凭别的国家欺负我们

就即便是做实验也不能用孩子啊,小白鼠是做什么用的!

这些人很毒,为什么不拿自己做实验呢?

谢绝转基因一切食品!原生态的还是好些!

怎么可以拿祖国的花骨朵做实验呢,怎么想的呢,也不知道对身体有害没害,这不瞎胡闹吗?

435 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航