论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:434

科研“黄金大米”,用孩子做真人实验(28期)【育网深挖】

回帖 发帖

太可怕了,被实验的人没有知情权,根本不知道是自己充当了小白鼠。

不放心啊

为什么拿孩子做实验。不会拿大人啊。可以招自愿者的呀。我很反对用孩子做实验的办法太没良心了。谁提出来的坏主意

表示强烈的谴责。众所周知,转基因食品对于人体健康具有潜在风险,而他们居然将孩子拿来当小白鼠,实在无法苟同。

虽然说能补充维生素A,但如果长期吃维生素A会不会过量呢?无论这个东西好与坏我觉得都不应该用孩子来试验,再说转基因目前还是一个很有争议性的东西,我反正不敢出,尤其是让孩子吃,家里的食用油都是花生油,大豆油都不敢用,如果是我就算实验证明它多好也不会买给孩子吃的

从道德来讲,这缺乏人道主义的,但从实验来说使研究更切实际,更安全的推广试用

看了之后,我想问一句,你们的良心何在?你们也有孩子,为什么不换位思考呢?哪个孩子不是爹妈的心肝?为了,未来的栋梁,祖国的花朵,希望能唤起你们的良知。

没人性

太恐怖啦,太不拿小孩当回事了,学校如此坑人,竟然给孩子们吃这种米,还敢做实验,没点责任心,

这和当年日本731部队有啥区别?!这个小学的校长干啥吃的?他自己没有孩子么?所有的科学试验都必须填写知情同意书的,要不全是违法!公安部门应该逮捕这个学校的校长和老师

太过份了吧?

转基因的东西吃着不是不好吗 法人都不好更和况是孩子 胡萝卜素可以吃别的来补充 不同意拿孩子作实验

美国人的试验为什么选择中国人来做试验、出现了不良反应谁承担、中国当官的就知道怎么往兜里挣钱吗

太可怕了,残忍,宁愿不要这米。

大人对转基因大米都望而却步,正常的大人都不会往小孩子身上去取材求索,这科研也太过了,拿小孩子当小白鼠也忒残忍了…有些伤害是没办法预知的!

435 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航