论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:434

科研“黄金大米”,用孩子做真人实验(28期)【育网深挖】

回帖 发帖

“黄金大米”是一种在大米中添加β-胡萝卜的转基因技术,说食用这种大米可以让人体充分吸收维生素A。可以解决缺乏维生素A的相关疾病。而通常的科研方式都是从动物实验,万无一失了才会被用到人身上。而“黄金大米”科研竟然选择了孩子来当小白鼠。

你对这一现象有什么看法?来说说!

— — — — — — — — — — — — —

* 可以说说你遇到过的类似事件。

* 可以表达一下你对这一现象不满及看法。

* 如何阻止这样的事再发生,说说你的想法。

— — — — — — — — — — — — —

8月1日,“美国临床营养学杂志”网站发表了一篇名为《黄金大米中的β-胡萝卜素与油胶囊中的β-胡萝卜素对儿童补充维生素A同样有效》的论文,称美国塔夫茨大学一科研机构于2008年在湖南省一所小学进行过转基因大米(黄金大米)的人体试验,此事随即在国内外引起轩然大波。

1本帖将产生随机配发土豆!但是所中土豆者必须是认真回帖用户(字数大于20字,纯表情符合,啊,哦,额,都不行哦~ 一经发现取消获奖资格

2、凡符合回帖的将获得妙笔生花限量勋章

开挖:更多最新情况,查看妈妈们及时回复

太过分了怎么能,拿孩子来当试验品,我现在都不敢买非转基因的食品了

怎么这样啊!太可怕了

中国能让国外得这技术进来就事失职

以下是引用 第20楼 童趣无限童装屋 的话:
看了小崔对转基因的调查,我们现在躲都躲不及这类的产品,还竟然拿孩子试验我们在现实中,买的任何产品都是标明的非转基因的,但谁又能保证到底是什么样的呢
就是,超市基本上都表非转基因

我只能用愤怒来形容,中国小孩就没人权来?凭什么当小白鼠啊?

太恐怖了,转基因送我都不要,谁会舍得用自己的孩子去做实验,那些人简直没有人性,用幼小孩子当试验是要遭到报应的!

是的,怎么可以呢

真是太气愤了,拿孩子来当试验品,怎可拿生命当儿戏,这种还不成熟的技术,研发者自己先试试好了

中国也有自己的东西,为什么一定要用美国的

转基因这东西能吃?这人没良心

无语,这样做跟小日本没样

孩子是一个家庭的希望,更是祖国的未来啊,怎么能用人来做实验呢

我是不会拿我宝宝来开玩笑的

这么可以这样做

435 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航