论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:434

科研“黄金大米”,用孩子做真人实验(28期)【育网深挖】

回帖 发帖

我觉得不好,不要拿宝宝开要玩笑

听说过转基因食品对人类的危害很多。好像科学家都证明了。怎么办什么都不放心了。。世界好可怕呀!

黄金大米,不敢让孩子来实验,这些转基因的东西从心里就抗拒

真是没人性,怎么可以把孩子当实验品呢

美国人都他妈不是娘养的,我看过有篇文章说美国有很多病毒和药品都是用俘虏实验的,特别可怕,看着俘虏中病毒后一天天的恶化情况慢慢死去

太吓人了,不是这个添加有毒物品,就是那个转基因,现在还有什么能放心食用,表示非常担心

太可恶了,怎么不拿你们自己做实验啊!不怕断子绝孙啊!即使没什么大危险,我还是不同意拿孩子做实验!!!!坚决不同意

现在说武汉卖的五袋大米中有3袋都是转基因,让老百姓怎么活啊!当官要为民做主,中国的官哪去了

我不赞成这种做法。这样对孩子们不负责任,万一不成功孩子会很遭罪。谁会让自己的孩子遭这样的罪。

黑)心鬼

不管什么我们都不可以拿孩子做实验,在通过安检,儿童质量达标以后我们才可以对宝宝食用,愿产品通过安全

现在转基因食品无处不在,主要是国家没有明文规定不能吃。据我所知,现在很有幼儿园小学中学食堂用的油,教育局统一采购都是转基因大豆油!

回复 第161楼 萌嘟嘟妈咪Q :
以下是引用第21楼三baby妈咪的话:感觉转基因的食物还没有发展成熟,不会买给宝宝吃,对这些不放心,还是咱中国农民种的米让人放心,吃着安心。据说大米也有……如果买到转基因种子种出来不全是转基因...

那就是半转基因了?这个要怎么分辨啊

以下是引用 第20楼 童趣无限童装屋 的话:
看了小崔对转基因的调查,我们现在躲都躲不及这类的产品,还竟然拿孩子试验我们在现实中,买的任何产品都是标明的非转基因的,但谁又能保证到底是什么样的呢
幼儿园吃的油就是转基因的。

怎么可以拿小孩来做实验呢?美国为什么非要在中国做这样的实验呢这值得让人深思,

435 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航