论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:434

科研“黄金大米”,用孩子做真人实验(28期)【育网深挖】

回帖 发帖

我不知道转基因的东西好不好哦但是拿孩子做实验太没有良心了

科研总是有个需要验证的阶段,风险也很大。拿小孩来当试验品真是太可怕了。如果出现啥不适那可咋办。拿小孩生命开玩笑啊。

美国的的大学科研机构在我国湖南的小学做人体试验,真无语,我国小朋友居然成为了小白鼠,到底是谁允许了。家长们都不反对吗

转基因食品对人类的副作用到底有什么?_?现在人类特别是美国也没有弄明白呢!美国人的法制健全,他们不敢在自己国内做实验,而中国人的法制不健全,以及部分中国的专家的见利忘义,所以中国儿童成了试验品。

怎么能有这种事情发生,太没道德了

这是在摧残国家幼苗,怎么能用孩子做实验,要是有什么问题,那孩子怎么办,孩子的父母你们同意这样做?

现在的人为了成功什么事都敢做 他们怎么不拿自己的孩子做实验!实在太气愤了!

什么是转基因食品?

太可怕了吧?!竟然拿孩子做实验,道德越来越下滑了!可悲可叹!

只能说对中国的领导失望到底了

汗啦

太可怕了怎么可以拿孩子做实验啊?简直就是禽兽

为什么美国的专家要在我们国家做实验?美国那么多小孩,为什么不在自己国家做?无耻,没有人权的表现

又是湖南,怎么每次都都放那里,那些领导干嘛去了啊!

转基因大米中国禁止种植,市场上卖的都是国外走私过来的!现在正在调查!还是不吃的好

435 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航