论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:434

科研“黄金大米”,用孩子做真人实验(28期)【育网深挖】

回帖 发帖

凭什么拿中国孩子实验啊?

不是吧!

不应该用小孩子做小白鼠啊!任何科学研究,任何一个试验品,在没有经过大量试验、长期检验、获得科学认证之前,其安全风险永远都是存在的。这个时候,应该慎之又慎,严格而规范地操作,决不能违背基本人文底线和法律法规拿小孩子当小白鼠做试验。不道德吧

转基因的东西不敢给孩子吃…太残忍了,用小孩做实验

太可恶了,转基因类的产品本来就会对使用的人们产生许多未知的风险!竟然拿小孩做实验!他们可是弱势群体,理应受到更多的保护,哎,怎么想的!

网上不是疯传转基因影响下一代生育问题么,新闻也有报道说湖北还是湖南查毁一百多亩转基因水稻,国家不是禁止转基因食品么,怎么现在又是转基因,并且拿孩子做实验,痛心啊

为什么要选择小孩当试验品啊,还有没有人性啊? 从科研伦理方面说,任何一个试验品,在没有经过大量试验、长期检验、获得科学认证之前,其安全风险永远都是存在的。这个时候,应该慎之又慎,严格而规范地操作,决不能违背基本人文底线和法律法规拿小孩子当小白鼠做试验。“黄金大米”背后的黑幕,是科学界的耻辱,也带来了不可预测的隐患。

好可恶,不放心

政府的不作为以及存在的黑幕屡见不鲜,现在黑手都伸到了孩子的身上。他们没有孩子吗?忍心让自己的孩子当小白鼠吗?没有一颗父母心怎么去当父母官!

让他们拿美国孩子做实验玩去吧

不是说转基因的东西都不好吗?怎么该拿孩子做实验

把孩子当试验品太不人道了,他们还那么小以后的日子还很长,万一有个意外,让父母情何以堪呀

真的无法阻止这件事的发生的话,就该先让科研所所长的孩子先试用,孩子都是无辜的,谁也不院子里的孩子怎么不好,那么这样他们就会认真再认真,有一丝的不确定就不敢出结果!这个方法有些残忍,但又有什么办法!

只能说现在的社会现在的人的太没有正义感了。。中国没有什么东西让人民安心的

435 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航