论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:434

科研“黄金大米”,用孩子做真人实验(28期)【育网深挖】

回帖 发帖

现在食品多数是转基因的食品,只是百姓们根本看不出来,要是国家都不好好检查食品安全,那我们还有什么活路?我们就真的变成小白鼠了!只是关于让小孩做实验,这个真的过分,小孩长大成就下一代,若是中国人再不重视自己国人,我们能怎么办?可能只有自己种地种菜的人比较安全些了!!!

看了真心觉得现在的食品不安全!看来以后得自己回乡下种了!

第一眼看到就好气愤,无良的人,为什么要拿孩子做试验?

有点可怕

太无良知了,总有一天他们会遭到报应的……

外国人说不费一枪一弹就能搞垮中国,所以就把转基因食品拼命往中国弄,不知那些国家领导是怎么想的

孩子是父母的一切,这些人居然拿孩子去做实验。这不是让父母痛心嘛!况且现在,转基因食品越来越多,这些好不好本身就是父母所担心的。这样太不合理了!!

希望有关部门能有作为,做这些事的人简直是会断子绝孙的太损了

我们吃了多少也不知道啊,现在的人类都疯了,眼里只看到钱,哪里还有道德可言

非常不赞同这样的实验,孩子能和那些小白鼠比吗,什么垃圾实验,为什么不拿自己家孩子做实验?

以下是引用 第7楼 钱隶983QQ 的话:
美国的科学家为什么不拿美国的小孩做实验?只怪中国当官的太他妈不是人!
嗯,中国的官员都是些吃干饭的

转基因的东西又不一定好,现在转基因这么多,听到的往往都是什么什么有问题。不管是出于什么原因都不应该拿小孩子来做实验,太可恶了

天啊,怎么可以这样啊,任何实验都不可以拿孩子来做的,孩子是祖国的花朵,怎么可以这样啊,我觉得大家以后都别带宝宝出去吃东西了,太不卫生了

确实非常无语,孩子身体各方面抵抗力都那么弱,万一实验失败了,谁对那孩子负责呢?你可以赔一笔钱就不管了,痛苦的是孩子,孩子刚刚发芽,可能一辈子就毁了。所以绝对不可以拿孩子做实验,转基因,转基因,基因都被改变了,都不知道以后人会发展成什么生物。抵制转基因食品,尤其拿孩子做实验,坚决抵制。

在怎么样都不能把孩子当试用品,万一孩子有什么不良情况该怎么办

435 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航