论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:69w|回复:1410

[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

回帖 发帖

为什么我都测不到强阳呢,弱阳之后好不容易测了阳,勉强算是一样的颜色吧,AA之后第二天早上就变白板了?是不是排卵结束啦?没测到强阳哦。失望

请教一下这个是强阳吗?

以下内容引用自開心的大作:[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

请教一下这个是强阳吗?

这个可以算是强阳了!~

祝你早日好孕!~~

楼主,我既没有强阳,也没有白板,天天都是一样的,只有一次是和楼上这位一样,一条线很深,当时我问别人,都说不算强阳,但是体温也一直没上升,这是为什么呢?

好细心的楼主啊,谢谢你啊,辛苦了!!

以下内容引用自gooat的大作:[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

楼主,我既没有强阳,也没有白板,天天都是一样的,只有一次是和楼上这位一样,一条线很深,当时我问别人,都说不算强阳,但是体温也一直没上升,这是为什么呢?

你得周期是多少天?如果没有双相体温,可能是不排卵。

请问LZ强阳会坚持多长时间啊

此帖子已经被開心于2008年09月16日 19:57:20编辑过。

每次测,连一点希望都不给我

我今天用plsz测了,是第一次用,结果两个线颜色差不多,但是t区的比c区的线要细些,我是9月5日yj,今天应该快到plq了吧,看了你的帖子学习一下

感谢LZ,我来请教个问题哦

我是9.3夜里来的YJ,到8日结束的.我在YJ的第十天,也就是13日的下午两点测的,出现了弱阳,后来连续几天都在差不多时间测,但是检测线越来越浅,只是水印,昨天晚上9点多测的,甚至是白板,就一条杠了.这是怎么回事啊?而且体温也都在36.4~36.5左右.我用的是大卫的试纸,我的周期通常是28-30天.怎么还没有PL?还是不能PL?

此帖子已经被benbenbear于2008年09月18日 10:28:42编辑过。

哪怕有水印也好啊

这样看好象我都没有出现强阳,不知道是没有呢,还是错过时间了,没测到

万分感谢LZ帮我看看我这个月有希望好孕吗? 我和LG在PL期就18日晚AA了。

我是17日排卵吗?难道18日?不会是16日吧?

奇怪为什么15日测的时候还白板?17日上午测得还以为强阳还没到呢,晚上的时候也没注意还在等强阳.....没想到竟然排了

下面是我的PLSZ图, 帮分析分析

以下内容引用自laolaodaodao402的大作:[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

万分感谢LZ帮我看看我这个月有希望好孕吗? 我和LG在PL期就18日晚AA了。

我是17日排卵吗?难道18日?不会是16日吧?

奇怪为什么15日测的时候还白板?17日上午测得还以为强阳还没到呢,晚上的时候也没注意还在等强阳.....没想到竟然排了

下面是我的PLSZ图, 帮分析分析

大概17日!你得图片也不能说是强阳,相对其他试纸,颜色比较深!~

你可以排卵试纸和测基础体温结合起来一起看,那样比较容易找到排卵时间!

祝你早日好孕!~~

以下内容引用自benbenbear的大作:[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

感谢LZ,我来请教个问题哦

我是9.3夜里来的YJ,到8日结束的.我在YJ的第十天,也就是13日的下午两点测的,出现了弱阳,后来连续几天都在差不多时间测,但是检测线越来越浅,只是水印,昨天晚上9点多测的,甚至是白板,就一条杠了.这是怎么回事啊?而且体温也都在36.4~36.5左右.我用的是大卫的试纸,我的周期通常是28-30天.怎么还没有PL?还是不能PL?

此帖子已经被benbenbear于2008年09月18日 10:28:42编辑过。

你好,你得体温好像没有升温,可能还没有排卵吧?

你可以把你得体温表发上来看看。

正常体温都是双相的。

排卵日期大概是下次YJ前第14天左右。

祝你早日好孕!~

1411 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航