论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:69w|回复:1410

[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

回帖 发帖

我等YJ来后把体温什么都做足,过二个月如果还没有我就去看看了,早前也在到医院看过的,我检测了血,白带,尿液,还有测了卵泡,医生都说我正常,但是LG就是精液不完全液化,吃过药了,医生说不会影响受孕,但会给平常人低一点点,刚跟LG通电话了,叫他买个温度计回来,他还跟我开玩笑,气死我了,使劲挂他电话,我都急死了

楼主的帖子真有意思,我也开始测排卵试纸了,我是9月16日的YJ,今天是第11天,我是从第8天开始测的,连续4天都是一条红线,让人绝望啊。希望明天可以变成两条红线,哪怕是水印也好啊

体温在测,但是最近十来天的体温很怪,一天高一天第,毫无规律可言,让人郁闷

以下内容引用自lxm3230的大作:[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

我等YJ来后把体温什么都做足,过二个月如果还没有我就去看看了,早前也在到医院看过的,我检测了血,白带,尿液,还有测了卵泡,医生都说我正常,但是LG就是精液不完全液化,吃过药了,医生说不会影响受孕,但会给平常人低一点点,刚跟LG通电话了,叫他买个温度计回来,他还跟我开玩笑,气死我了,使劲挂他电话,我都急死了

别着急,这也是缘分阿!

要对自己有信心啊!加油!~

不知道plsz的水印最长时间能持续几天?

我是9月11号yj,23号测PLSZ有水印已经连续4天了,不过理论PL应该是29号左右,看不到两道红杠杠,真着急呀!

我是生手呀,测体温有没标准呀,多少度到多少度是PL呀我YJ是8号的,现在学学好准备呀,谢谢楼主的热心解答

以下内容引用自baca0922的大作:[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

我是9月11号yj,23号测PLSZ有水印已经连续4天了,不过理论PL应该是29号左右,看不到两道红杠杠,真着急呀!

你好,排卵期大概在下次月经来之前的14天左右。

祝你早日好孕!~

以下内容引用自lxm3230的大作:[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

我是生手呀,测体温有没标准呀,多少度到多少度是PL呀我YJ是8号的,现在学学好准备呀,谢谢楼主的热心解答

你好,基础体温一般都以自己的为准。你可以做一张表格来分析自己的体温。

体温升高0.3度左右,就PL了。

多多关注精华帖子。

祝你早日好孕!~~

帮我看看,PLSZ这样算不算弱阳?手机拍的,看起来不是很清楚

以下是引用 第1楼 o蝶儿o 的话:
帮我看看,PLSZ这样算不算弱阳?手机拍的,看起来不是很清楚...

弱阳!~

祝你早日好孕!~~

好贴。。。谢谢楼主~~

试纸测到两条杠杠会不会不排卵呢

以下是引用 第1楼 dingdang0503 的话:
试纸测到两条杠杠会不会不排卵呢...

能测到两条杠杠怎么可能不排卵呀?

能测到两条刚刚说明很正常啊,如果达到强阳,那就快要排卵了啊!

凤儿,我昨天BC,说已经排掉了,刚才测了根PLSZ,居然颜色还很深,怎么回事阿?一般排卵后多久PLSZ会转水印呢

请问楼主,我测试2个月了,只测试到弱阳,从没看到过阳或强阳。我是不是不排卵啊?

1411 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航