论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:69w|回复:1410

[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

回帖 发帖

我连续用了几天PL试纸了,从水印到弱阳,还没等到阳或强阳就又变水印了,是什么原因啊,唉

如果是强阳的两条线对换位置,不知道是什么啊???我昨天测PL是强阳,今天变成上面很深,下面比较浅,不知道是什么啊????

谢谢,顶啦!

谢谢凤儿: 我今天还真的用上了。

楼猪用了很多测试纸哦,嘿嘿在这里恭喜了.我也是刚怀上一起有空聊聊天把

以下是引用 第1楼 陆地上的水母 的话:
楼猪用了很多测试纸哦,嘿嘿在这里恭喜了.我也是刚怀上一起有空聊聊天把...

也恭喜你拉!~

有空多来坛子啊!~

以下是引用 第3楼 wood2008 的话:
谢谢凤儿: 我今天还真的用上了。 ...

客气拉!~

以下是引用 第6楼 shirley_clf 的话:
如果是强阳的两条线对换位置,不知道是什么啊???我昨天测PL是强阳,今天变成上面很深,下面比较浅,不知道是什么啊????...

如果测到强阳,那么将在12--24小时内排卵

祝你好孕!~

以下是引用 第8楼 maomaoyu6767 的话:
我连续用了几天PL试纸了,从水印到弱阳,还没等到阳或强阳就又变水印了,是什么原因啊,唉...

你好,每个人的情况不一样,而且用的试纸牌子也不同啊!~

祝早日好孕!~

以下是引用 第10楼 quietbud2008 的话:
帮我看看,分别是23号,25号,26号测到的,是算什么呢?...

水印

谢谢楼主,我自己也测了有几天了,但今天才看到一点弱阳,看来还得再接再厉

以下是引用 第1楼 o蝶儿o 的话:
帮我看看,PLSZ这样算不算弱阳?手机拍的,看起来不是很清楚...

弱阳性!~~

以下是引用 第5楼 ruby123 的话:
不错,帮顶LZ...

谢谢楼主,谢谢

对不起,请问阴性代表怀孕了还是阳性代表怀孕了呢?

1411 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航