论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:69w|回复:1410

[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

回帖 发帖

刚重新测了PLSZ,两杠,看不出哪个深浅,好像差不多,只是对照的粗一点,另外一根细一点

此帖子已经被havenoing于2008年10月11日 15:31:44编辑过。

以下是引用 第1楼 havenoing 的话:
刚重新测了PLSZ,两杠,看不出哪个深浅,好像差不多,只是对照的粗一点,另外一根细一点 此帖子已经被havenoing于2008年10月11日 15:31:44编辑过。...

很有希望哟!明天早上晨尿测测。

期待你的好消息!~~

测的一直都感觉是水印,不过有一次看上去明显点的,但是都没出现过强阳.测了三个月的基础体温也是正常的,这是怎么回事呢.

以下是引用 第1楼 haoyunba 的话:
测的一直都感觉是水印,不过有一次看上去明显点的,但是都没出现过强阳.测了三个月的基础体温也是正常的,这是怎么回事呢....

体温都正常那就应该没什么问题。

你可以换个牌子的排卵试纸试试。

祝你早日好孕!~

我今天弱阳,哈哈

LZ,我这两天ZZY都是一杠啊,PLSZ两杠,是什么意思呢,难道我自然流产了?还是又有PL?

这几天体温一直是36.8

强阳强阳,偶要强阳,嘎嘎嘎!

以下是引用 第3楼 havenoing 的话:
LZ,我这两天ZZY都是一杠啊,PLSZ两杠,是什么意思呢,难道我自然流产了?还是又有PL?...

别着急,你得周期是多少天啊?排卵多少天或者高温多少天?

还有就是测怀孕怎么会用PLSZ呢?看到很多姐妹们都这么做,我是弄不大明白。为什么有ZZY还要用PLSZ呢?

试出来的排卵试纸,上面一到很深下面一条很浅,也许就是大家们所说的水印吧,这是以为这要排卵了吗》还是说排卵期已经过去了。

顶..........

以下是引用 第1楼 o蝶儿o 的话:
帮我看看,PLSZ这样算不算弱阳?手机拍的,看起来不是很清楚...

弱阳

祝大家梦想成真!小宝宝健康、快乐!

http://s.click.alimama.com/a/qXw58k46S6g=-11621768     婴幼儿小车专卖

http://s.click.alimama.com/a/qXw59YQl7bA=-11621768     婴幼产品大全http://s.click.alimama.com/a/qXMUI0XB9Oo=-11621768     防辐射孕妇服装

以下是引用 第4楼 fenglin1 的话:
试出来的排卵试纸,上面一到很深下面一条很浅,也许就是大家们所说的水印吧,这是以为这要排卵了吗》还是说排卵期已经过去了。...

你好,你得周期是多少天?测的时候是YJ第几天?

一般排卵期再下次YJ前14天左右!

真是有心人

1411 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航