论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:68w|回复:1410

[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

回帖 发帖

谢谢LZ,我还没试过这么强的强阳呢!LZ下面那个测出明显强阳的是什么牌子的测试纸啊?可以告知吗?

以下是引用 第3楼 o蝶儿o 的话:
凤儿,我昨天BC,说已经排掉了,刚才测了根PLSZ,居然颜色还很深,怎么回事阿?一般排卵后多久PLSZ会转水印呢...

你好,PLSZ说明上写得很清楚,测到强阳12--24小时内PL。具体排卵后PLSZ什么时候转弱我也不大清楚。我自己的情况是大概一天的时间,试纸转弱的。希望能给你做个参考。

祝你早日好孕!~

以下是引用 第3楼 pwyyc 的话:
请问楼主,我测试2个月了,只测试到弱阳,从没看到过阳或强阳。我是不是不排卵啊?...

你好。你可以试试其他牌子的PLSZ,或者结合基础体温来观察排卵时间。不要过于担心。放松心情最最重要了!

祝你早日好孕!~~

以下是引用 第3楼 LIN-2008915 的话:
谢谢LZ,我还没试过这么强的强阳呢!LZ下面那个测出明显强阳的是什么牌子的测试纸啊?可以告知吗?...

不好意思,帖子里的图片都是我在坛子里找到的,都是各位JMM的,具体什么牌子真是不知道,十分抱歉。

我买了大卫的PL试纸,等本月YJ结束后使用。这个贴可以帮助偶如何知道自己何时PL的,多谢楼主的好贴。多谢多谢!

请JMS指教指教,我这个月才用PL试纸,9月19的月经,到今天10月5日才看到一条细细的线,是怎么回事,正常吗?

姐妹们,我连测三天,一直是水印,正常吗?月经超了四天了还没有来

楼主的颜色变化好明显哦@!羡慕!不过为了这个帖子肯定是费心了!辛苦!

以下是引用 第3楼 liuchang830209 的话:
请JMS指教指教,我这个月才用PL试纸,9月19的月经,到今天10月5日才看到一条细细的线,是怎么回事,正常吗?...

你好,排卵期大概再下次月经前14天左右。

祝你早日好孕!~~

此帖子已经被凤儿于2008年10月06日 12:17:54编辑过。

以下是引用 第3楼 doudou730 的话:
姐妹们,我连测三天,一直是水印,正常吗?月经超了四天了还没有来...

ZZY水印?坚持测,如果试纸颜色加深就是好孕了,加油啊!

期待你的好消息!~

我的从强到弱的试纸也保留着,因为现在还不能照B超,自我安慰啊,呵呵

好好阿!

是什么牌子的阿

我还有一周就YJ了,还没见到水印!

以下是引用 第1楼 LIN-2008915 的话:
我还有一周就YJ了,还没见到水印!...

别着急!~~如果好孕了,很快就可以测到拉!~

期待你的好消息!~~

中队长什么时候才能属于我啊!

1411 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航