论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:69w|回复:1410

[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

回帖 发帖

我出现了有些象水印的杠杠,是怀孕了吗?我的月经是10.4,排卵17日,周期28

我是第一次来,看到lz好孕,羡慕ing,希望我能接棒!

我来挖挖哦.好运气

以下是引用 第542楼 koko600 的话:
我出现了有些象水印的杠杠,是怀孕了吗?我的月经是10.4,排卵17日,周期28...

继续测,颜色有加深就是好孕了!

期待你的好消息!~~

以下是引用 第541楼 芹雪 的话:
对不起,请问阴性代表怀孕了还是阳性代表怀孕了呢?...

当然是阳性代表怀孕了啊

请问楼主,pl强阳后一个星期还是一直测到弱阳是什么意思啊?

不错

感谢楼主

不管是PLSZ,还是ZZYSZ,我都没有看到过强阳。这是什么原因呢?

以下是引用 第549楼 wl_sky1022mama 的话:
不管是PLSZ,还是ZZYSZ,我都没有看到过强阳。这是什么原因呢?...

原因可能有很多。PLSZ牌子不同,那么测试的结果可能就有差异。另外还有一些自身的原因。

建议你可以用PLSZ和基础体温一起使用。

祝你早日好孕!~

我也学习了再次帮顶

可怜我从来都没见过有两条红线呀!

这次算是第一次见到了!谢谢LZ!

为什么我排卵连测十天都是弱阳呢?

今天早上体温降了0.3度,白带增多.左腹痛会不会是快转阳了呢?

什么时候才能中队长呢?!

以下是引用 第2楼 代琅瑜 的话:
为什么我排卵连测十天都是弱阳呢? 今天早上体温降了0.3度,白带增多.左腹痛会不会是快转阳了呢?...

体温降低是一种提示,你可以测测啊!

你得YJ周期是多少天?排卵期大概在下次YJ前14天左右。

祝你早日好孕!~~

1411 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航