论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:71w|回复:1410

[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

回帖 发帖

我用大卫的排卵试纸监测排卵,试纸反应是从弱阳到阳再到弱阳,但是每次检测线都要十几分钟才能出来,开始几乎没有,这样正常吗?

前天和昨天又阳线,这个阳线会延续下去吧?

唉,我什么时候能看到两条线啊

以下是引用 第2楼 babytohelen 的话:
前天和昨天又阳线,这个阳线会延续下去吧?...

应该不会延续下去。女性卵子成活时间大概是12--24小时。排卵试纸阳或强阳,卵子会在12--24小时内排出。

以下是引用 第4楼 cici2009 的话:
我用大卫的排卵试纸监测排卵,试纸反应是从弱阳到阳再到弱阳,但是每次检测线都要十几分钟才能出来,开始几乎没有,这样正常吗?...

应该是正常的。排卵试纸品牌不同,肯定测出时间也有所不同。

月经已经延期三天了,用早孕试纸测到阴性。我想知道怀孕多久后早孕试纸可以测到?谢谢楼主

原来我天天弱阳。。。没试过水印~~~~

我也测出水印。但是不知道是不是怀孕了

以下是引用 第3楼 baby620715 的话:
久后早孕试纸可...

你好

排卵后16天左右能测到怀孕!但是也有特别情况,受精时间晚,那么测到怀孕的时间也会随着错后。比平时YJ 周期错后一周就差不多可以测到了!~~

祝你好孕!~~

以下是引用 第3楼 bestsammixin 的话:
原来我天天弱阳。。。没试过水印~~~~...

每个人的情况都不一样,而且用的试纸品牌也不同,肯定测试结果会有些不同呀!~~

以下是引用 第3楼 mounvzi 的话:
我也测出水印。但是不知道是不是怀孕了...

你的周期是多少天?

隔天测,颜色又加深就是好孕拉!~

期待你的好消息!~~

谢谢啊,LZ

我昨天刚在淘宝上买的,直接用银行卡网上付款,30个PLSZ10个ZZY40个NB,10元运费一共38元,感觉比在药店买便宜多了,就是不知道准不准确,以前也没用过PLSZ,呵呵,估计明天就能收到了

愿自己好孕!

谢谢楼主

1411 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航