论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:69w|回复:1410

[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

回帖 发帖

谢谢LZ的分享!爱心

谢谢LZ啊!备孕至今连水印我都没有见过哦!好好看看LZ的图片,希望可以占到喜气。嘿嘿。我应该今天来YJ。可是到现在也没来。我测了,连水印都没有。哎,慢慢等待吧。

大家好,请问一下你们所说的《JY》 《HY》是什么意思呀????我也想要个宝宝,结婚两年了今年24岁,但一直没有怀过孕,我的月经也超不准的,要嘛就是几个月来一次,几个月来了一次又来月经一个月才干净,整个人都晕了,去医院看了说是子宫偏小,后面又调月经又吃补宫汤在阔宫以经吃了两个月了,这样又用吗???现在这两个月吃了补宫汤好像子宫长大了些,月经也准了,就是还没有空去做卵泡监测也不知道有没有排卵,用大卫排卵纸测得到吗????准备怀孕前要做那些准备呀???? 着急

以下是引用 第1楼 XIAOLI395522676 的话:
备怀孕前...

你好

YJ=月经

HY=怀孕

既然都调理好了,那就顺其自然拉!期待你的好消息!~

以下是引用 第3楼 mingyue3 的话:
谢谢LZ啊!备孕至今连水印我都没有见过哦!好好看看LZ的图片,希望可以占到喜气。嘿嘿。我应该今天来YJ。可是到现在也没来。我测了,连水印都没有。哎,慢慢等待吧。...

祝你早日好孕!~~ 

以下是引用 第6楼 人参 的话:
我昨天下午测的要顺着光线才能看到隐约的水印。。。 好担心是诈糊啊 前两天RF不能碰 一碰好痛 但不涨 今天已经好多了 不怎么痛了 腰也酸了 好担心是要来YJ了 唉...

别太紧张了,放松心情。隔天测,颜色有加深就是好孕拉!

期待你的好孕报告!~~ 

我现在都不敢测试哦,或者觉得自己对试纸颜色把握不准确了!!!谢谢LZ给了那么详细的图片呀!!!!

以下是引用 第1楼 cry2007 的话:
我现在都不敢测试哦,或者觉得自己对试纸颜色把握不准确了!!!谢谢LZ给了那么详细的图片呀!!!!...

放松心情,加油啊!~~

期待你的好消息!

汗啊,学习了。

测了N次了,其实也不是太清楚什么是水印,什么是弱什么是强,哈哈。

谢谢了

眨眼 再过两周,偶好想让自己测试ZZY结果是阳

以下是引用 第1楼 ni-ni1982 的话:
再过两周,偶好想让自己测试ZZY结果是阳...

祝你早日好孕!~~

谢谢LZ

哈哈,太感谢楼主了,很有用

请问下次能发上怎么认识排卵试纸的图片和解说码,最近打算买的试用,但是又不知道怎么用??

我在前四天测的早早孕两种试纸都是弱阳,这两天测没有了水印了,刚才去医院检查是阴性B超也作过了没有孕囊,Yj周期也过了9天了,原来是诈胡。白白高兴了一场,wawl心情低落到了极点了,郁闷阿。LZ为什么会测到弱阳呢 原来从来也没有测到过,医生也没有说出是为什么,是不是太紧张了,形成的假孕现象天真?烦。。。。

1411 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航