论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:69w|回复:1410

[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 fairyswl 的话:
今天我测到有水印,那算怀孕吗...

很有希望啊!继续测,颜色有加深就是好孕拉!期待你的好消息!~

请问楼主,排卵试纸在尿液中可以超过3秒钟吗?

我用的是乐夫的,怎么每次测都是弱阳啊??

12月1号来的YJ,现在还没有呢??

楼主辛苦了,希望我也快点好孕啊,准备两个月了。http://s.click.alimama.com/a/qXw59YQl7bA=-12316515">一世宝贝孕婴童低价店(专柜正品,实体店销售)QQ:178556129

不知排卵试纸会是什么样

我今天上午用秀儿的试纸盒也测到这个了

学习了

好孕降临在我这里吧

以下是引用 第3楼 xiaowu428 的话:
我今天上午用秀儿的试纸盒也测到这个了...

zzy吗?

好孕了!~~

以下是引用 第8楼 huoer2021 的话:
请问楼主,排卵试纸在尿液中可以超过3秒钟吗? 我用的是乐夫的,怎么每次测都是弱阳啊?? 12月1号来的YJ,现在还没有呢??...

你的周期是多少天呢?

排卵阶段大概在下次YJ前14天左右!

祝你早日好孕!~~

学习了

楼主,请问ZZYSZ是不是过5分钟看的结果是无效的啊?

楼主,请问ZZY测出的水印不在对照线平行的位置是什么意思呢?

多谢!

以下是引用 第2楼 Ksnay 的话:
楼主,请问ZZYSZ是不是过5分钟看的结果是无效的啊?...

看说明书上是这么写的

我个人觉得并不绝对

以下是引用 第2楼 牛妞猴 的话:
楼主,请问ZZY测出的水印不在对照线平行的位置是什么意思呢? 多谢!...

应该不影响测的结果 

1411 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航