论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:69w|回复:1410

[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

回帖 发帖

691楼主,别灰心.您YJ几号呢?我是29号的.

都已34岁了,真希望这月就能好孕.... 我们一起加油!眨眼

以下是引用 第1楼 pchoo 的话:
691楼主,别灰心.您YJ几号呢?我是29号的. 都已34岁了,真希望这月就能好孕.... 我们一起加油!...

加油啊!祝你们都早日好孕!~~

偶也老了~~~32了,三个月未来例假了,12月24日去医院做检查,什么P也没有,内膜0.9,医生说是例假中,打黄体也不会来,让我回家等,一等就等到今天1.17.......PLSZ一直不是弱阳就是强阳的,ZZY一直就是大阴!晕~~~现在我也不知怎么办`医生还说让我例假自然来后第三天做六项,晕`~红军也没有来吧`~~汗一个~~现在我一点也不知怎么办`~看着PLSZ天天阳~~我天天晕~天天等,还是天天晕`~~天啊`~就算现在没给我一个小BB,也让红军来得更猛烈些吧`~~~这应该不算过分吧?

我的现在是水印哦,希望明天弱阳,后天阳,哈哈,

我这个月能这样就好了

水印和弱阳看起来差不多啊?怎么区分呀?

694楼LZ. 加油!

以下是引用 第2楼 tian840519 的话:
水印和弱阳看起来差不多啊?怎么区分呀?...

水印要对着太阳光才能看到,弱阳比水印明显一些 

以下是引用 第6楼 encina 的话:
偶也老了~~~32了,三个月未来例假了,12月24日去医院做检查,什么P也没有,内膜0.9,医生说是例假中,打黄体也不会来,让我回家等,一等就等到今天1.17.......PLSZ一直不是弱阳就是强阳的,ZZY一直就是大阴!晕~~~现在我也不知怎么办`医生还说让我例假自然来后第三天做六项,晕`~红军也没有来吧`~~汗一个~~现在我一点也不知怎么办`~看着PLSZ天天阳~~我天天晕~天天等,还是天...

我觉得你还是调理一下YJ吧。YJ周期正常了,排卵也会随着正常了啊!这是我的建议啊!

祝你早日好孕!~~

我用的大卫排卵试纸,测了一个月一直是水印(上个月周期是42天,以前都是30天),12月17号的末次例假,到1月19号排卵试纸一直是水印,一个月来体温也没有上去,一直是36.0左右。1月18号晚上有白带拉丝(前一天没有AA),很多透明的东东,拉丝很长,1月20号中午排卵试纸颜色明显变红了,不是水印了,是弱阳了,1月21号中午测颜色又深一些了,与对照线颜色接近了,又有白带拉丝很湿,到今天早上体温还是36.0,请问我是不是要排卵了?我应该什么时候AA?谢谢!

以下是引用 第1楼 laijujulaijuju 的话:
我应该什么时候AA...

排卵试纸接近阳性的话,就AA拉!或者采取隔天AA,祝你早日好孕!~~

谢谢!昨晚测颜色就很深很深了,是阳,AA 了。希望有好孕到来

以下是引用 第1楼 laijujulaijuju 的话:
谢谢!昨晚测颜色就很深很深了,是阳,AA 了。希望有好孕到来...

:) 期待你的好消息

水印是什么意思

好想也有这样的一天!http://bbs.ci123.com/post/6076747.html/0

1411 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航