论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

我的缘份

回帖 发帖

(一)我是08年的春节开始想把家里的二口人改成三口人的,因为有了这个想法,每个月YJ前几天心里都会紧张。到了4月还是没有任何结果。心里的压力越来越大,本来YJ还算正常虽然周期长一些37天,但每月都能正常来,这回二个月都没来,老公陪我去了五州女子医院,做了BC确定真的没怀孕,打了五针月经才来。

我向五州的专家咨询了排卵的监测方法,1、测体温(必需生活特别有规律,每天能在同一时间入睡,这样体温才会准)2、对分泌物的观察(一般人很难把握的准,容易错过排卵的最佳时机)3、网上卖的排卵监测镜(专家认为没有科学依据)。她给我的建议用BC做排卵监测。

(二)五州的专家让我去不孕不育的专科去看,因为同样的内容价格要差很多(五州一次B超全部加起来要580左右,专科只要150)就这样我们在网上查了一些最后选择了天伦(并不是它在网上的评价好,而是其它的太差了,再一个这家相对比较近,方便)

第一次到天伦做了检查发现有点霉菌感染(抗生素打多了菌谱乱了,抗生素真的不是什么好东西)同时还有盆腔积液,天伦的医生给开了一个疗程的治疗一共是5天总共的费用是3000元-3500元。治疗结束医生要求下一个月,月经的第三天来抽血(460元),一共检测6项指标有一项不太好又开了药(大概100元左右)。月经开净的第一天又来到天伦又做了输卵管照影(一共2000多元),检查结果

输卵管通畅,但是伞端上举,要求马上手术。当天就办了住院手续第二天就进行了腹腔镜手术(全麻)(全部费用是24000多元)之后住院三天,出院后要求月经的第三天再来抽血(460元),月经干净的第三天来复检,全麻(1500元),检查完后被告知手术很成功但还没完全恢复下个月再来检查并同时再做输卵管通液,之前就有听说专科医院有过度检查的情况,这时真的怀疑了,因为我在我的手术项目中看到了有输卵管通液这一项,为什么还要再做呢?我老公对全麻很怕,他觉得对身体不好,我妈和我姐也不让我再做了。二个月过后去我姐家(常州)她又带我去了她们那里的一家大医院,挂了一个专家号(我姐夫早上五点才挂到),我把我的情况跟医生讲了,她说,如果手术中做了输卵管通液,肯定不用再做。同时给我做了一个非常简单的检查,左边的输卵管有点炎症但不严重,开了口服药(这一次一共花了78元)。这样我的看医旅程结束了一其用了5个月的时间。

0811月造人还是没有成功,日子没算准。

0811月我认真的在网上看了一些文章和一些同路人的经历。我在淘宝买了大卫排卵测试纸。

(三)在身体的自然条件允许的情况下没有选择用BC做排卵监测的原因是真的对医院有点恐惧了。

我上一次来YJ的时间是08、11、16这次来的是08、12、23周期还是37天,我算了一下排卵日应该是09、1、16周期是(11-20),因为第一次用大卫排卵测试纸,怕不太会用(网上说如果使用正确准确率会是100%)我在YJ干净后的第三天(12、29)就开始用了,我把测试时间定在每天上午的11:30分。

楼主说的我看不懂哦

真的不好意思,第一次写,不太会用自己把第一篇给删掉了。所以后来的人可能看不懂。

此帖子已经被paoling0518于2009年01月03日 15:38:39编辑过。

(一)我是08年的春节开始想把家里的二口人改成三口人的,因为有了这个想法,每个月YJ前几天心里都会紧张。到了4月还是没有任何结果。心里的压力越来越大,本来YJ还算正常虽然周期长一些37天,但每月都能正常来,这回二个月都没来,老公陪我去了五州女子医院,做了BC确定真的没怀孕,打了五针月经才来。

我向五州的专家咨询了排卵的监测方法,1、测体温(必需生活特别有规律,每天能在同一时间入睡,这样体温才会准)2、对分泌物的观察(一般人很难把握的准,容易错过排卵的最佳时机)3、网上卖的排卵监测镜(专家认为没有科学依据)。她给我的建议用BC做排卵监测。

(三)在身体的自然条件允许的情况下没有选择用BC做排卵监测的原因是真的对医院有点恐惧了。

我上一次来YJ的时间是08、11、16这次来的是08、12、23周期还是37天,我算了一下排卵日应该是09、1、16周期是(11-20),因为第一次用大卫排卵测试纸,怕不太会用(网上说如果使用正确准确率会是100%)我在YJ干净后的第三天(12、29)就开始用了,我把测试时间定在每天上午的11:30分。

楼主应该还没有写完吧

这次写完了吧!

(四)我写这些主要是看了好多人在孕育前后写的一些感受。我想如果我的经历对其它人有帮助或是在内心有所安慰那就太好了。同时也想得到成功者的一些指导。

<我的缘份>指的是我和我宝贝的缘份。

有可能他(她)是我家刚刚去逝小狗再次投胎或是哪个刚刚过完幸福晚年生活的老人再次轮回也有可能是英年早逝的英俊少年的从头来过,总之这就是缘份!

我会一直写到我的宝宝出生!

这个过程要多久我也不知道,有可能很久,中间也会遇到一些问题。我会是怎样度过呢?这样的日子我也很期待!!!!

这可能就是生活的希望吧!!!

(五)排卵监测进行到第7天,还是没什么变化,算了一下大概要在14号左右能有所改变,其实不用这么早就做,我怕开始用不好再错过了。弱阳是能看到的,强阳不是每个人都能看到。所以只要弱阳就可以了,一但有了变化我会仔细写出来

此帖子已经被paoling0518于2009年01月07日 14:00:51编辑过。

此帖子已经被paoling0518于2009年01月07日 14:01:14编辑过。

加油 啊 呵呵

(六)还是白板,又有点紧张了会不会我测不到呢!如果不行下个月还是去医院做排卵监测吧。

上帝保佑我吧!!!

此帖子已经被paoling0518于2009年01月08日 21:05:03编辑过。

以下是引用 第10楼 浅浅宝贝 的话:
加油 啊 呵呵...

(七)1月9日就是今天终于测到了弱阳了。哈哈,很开心又向成功走近了一步,不管能不能怀上说明这个方法是可行的。老公也特别高兴好象我都怀上了似的。这段时间他也做了好多努力,朋友叫他吃饭或是聚会全都推到了配种结束以后。他怕他们让他喝酒!

(八)弱阳第二天,比昨天又深了一些。今天晚上AA。

(九)弱阳一共三天(9、10、11)今天(12)弱阳消失了。

消失是不是说明排卵结束了呢?在网上查了好多这方面的内容,都没有具体说,要是有有经验的人能给我指导一下就好了。测纸只用一个月,如果不行下个月还是去医院做监测!不管了,就等结果吧,然后安安心心的过个年>

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航