论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:69w|回复:1410

[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

回帖 发帖

请问我下面的PLSZ是弱阳吗?我中午测还是水印,下图是18:35分测的,有点褐色的分泌物,不知道是不是排卵期出血?皱眉

此帖子已经被WBYCQY156于2009年03月18日 22:10:07编辑过。

谢谢楼主!

秀儿的好像测不到下面比上面还要深的强阳吧?我基本上都是两个色一样这样,不知算不算强阳?

谢谢LZ,

第一次来贵网,总算找到组织了,

谢谢LZ分享

希望能给我带来好孕

以下是引用 第3楼 hph_whq 的话:
秀儿的好像测不到下面比上面还要深的强阳吧?我基本上都是两个色一样这样,不知算不算强阳?...

每个人的情况都不一样。两条线颜色一样,那就代表要排卵了。

加油啊,期待你的好消息!~~

搂主辛苦了,非常感谢!
我想问问什么牌子的试纸检测比较准确?经济适用?

希望能快点好孕

请楼主帮我看看是阳还是弱阳。大概什么时候转强阳呢?谢谢

我终于知道什么叫水印,原来我测出的全是水印。。。

以下是引用 第2楼 lynnzq 的话:
请楼主帮我看看是阳还是弱阳。大概什么时候转强阳呢?谢谢...

弱阳,排卵时间大概在下次月经前14天左右

请教一下各位姐妹,我到底是什么时候高峰?什么时候排的?

具体情况如下: 2/24晚上yj,周期28-32不定,3/13中午PLSZ高峰(不知道对不对),晚上12点(AA)就转弱了,3/14早上侧已是弱阳了。搞不清是13晚上排的,还是14早上排的。。。(附图)

今天(高温11天)用了zzy,那叫一个白阿!!!!估计是没戏了,

不知道问题出在哪里。。

学习了!

以下是引用 第2楼 kodakoda 的话:
请教一下各位姐妹,我到底是什么时候高峰?什么时候排的? 具体情况如下: 2/24晚上yj,周期28-32不定,3/13中午PLSZ高峰(不知道对不对),晚上12点(AA)就转弱了,3/14早上侧已是弱阳了。搞不清是13晚上排的,还是14早上排的。。。(附图) 今天(高温11天)用了zzy,那叫一个白阿!!!!估计是没戏了, 不知道问题出在哪里。。...

仔细阅读一下试纸使用说明,试纸强阳代表12--24小时内排卵。

如果担心怕错过,接近排卵的时候隔天AA。

祝早日好孕!~~

1411 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航