论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:69w|回复:1410

[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

回帖 发帖

谢 谢 楼 主

多漂亮的中队长啊,好期待啊!祝我快快升官!!!好孕啊!!JMM大家一起加油,好孕不远了!

水印表示什么啊?是否代表已怀孕?

貌似看明白了,但是很奇怪啊

我4月6号YJ第一天,11号结束

每个月都很正常,本月从16号下午开始PLSZ测试,一直到今天都没有测到PL的任何迹象,怎么回事啊

我2月份去医院检查过身体,没有任何问题啊

楼主,请帮忙看看,我是哪一在PL的,前面的是大卫的,下面的是秀儿的

我终于知道 这几者之间的区别了 谢谢LZ啊

以下是引用 第3楼 adele830526 的话:
貌似看明白了,但是很奇怪啊 我4月6号YJ第一天,11号结束 每个月都很正常,本月从16号下午开始PLSZ测试,一直到今天都没有测到PL的任何迹象,怎么回事啊 我2月份去医院检查过身体,没有任何问题啊...

你的周期多少天啊?

排卵时间大概在下次月经前14天左右,你可以在月经结束后10天开始测排卵试纸

祝你早日好孕!~

以下是引用 第5楼 weiwen66 的话:
水印表示什么啊?是否代表已怀孕?...

水印只能说明也许怀孕!

以下是引用 第4楼 angel00000 的话:
楼主,请帮忙看看,我是哪一在PL的,前面的是大卫的,下面的是秀儿的...

你好,排卵试纸阳性好像不明显哟!你的月经周期是多少天?排卵时间大概在下次月经前14天左右

祝你早日好孕

感谢楼主

转让“金时尚”防辐射服饰商标第九类。 核定使用商品范围: 防事故 防辐射和防火衣服,个人用防事故装置,飞行员防护服,防弹背心等。 电话 :13700363800

我测出了弱阳,过几天却出血了,那是为什么呀?第一天有很多血,还有大血块,服了中药后第二天就是黑褐色的了,而且少.是什么原因???

怀孕什么时候才能测出来呢??

请帮我看看最后一条是弱阳吗?

请问一下早早孕5分钟内只有一条线而三个小时后却有水印,这是怎么回事呢

1411 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航