论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:69w|回复:1410

[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 ☆橙心贝贝☆ 的话:
好贴子,支持 谢谢LZ的分享!...

谢谢楼主分享!加油加油加油!

请问:大约几天能够测出怀孕?用排卵试纸还是早早孕试纸?多谢版主!

以下是引用 第1楼 llljjjggg 的话:
请问:大约几天能够测出怀孕?用排卵试纸还是早早孕试纸?多谢版主!...

测怀孕当然要用ZZY试纸拉!

排卵后14--16天左右,或者YJ退后2--3天就可以测到拉!

期待你的好消息!~

zzy试纸是阳的话还有可能生化妊娠吗?我现在是阳。多长时间变强阳啊。

感谢,我对试纸仍然很陌生

以下是引用 第2楼 如烟如愿 的话:
zzy试纸是阳的话还有可能生化妊娠吗?我现在是阳。多长时间变强阳啊。...

对不起,我不了解生化妊娠!

以下是引用 第2楼 yeva_my 的话:
感谢,我对试纸仍然很陌生...

试纸药店都有卖的,使用方法上面也写得很清楚的!

很直观,这样省得我从头摸索了!哈

哇,好多编织手工书,和新款毛衣,大家快来看:<br>http://www.finerywool.net/?5439

谢谢楼主,我是本月才开始用试纸的,一直都是水印,还不知道阳是啥样的呢,学到了,真的好红啊

zzy试纸阳到强阳要多长时间啊?

请问是不是有一种试纸是测酸碱度的呀?

我来接棒了~~~~~~~

我也来这里了!呵呵!

1411 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航