论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:69w|回复:1410

[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

回帖 发帖
以下内容引用自cinliy的大作:[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

我今天用plsz测了,是第一次用,结果两个线颜色差不多,但是t区的比c区的线要细些,我是9月5日yj,今天应该快到plq了吧,看了你的帖子学习一下

颜色接近就是将要到排卵日了,坚持测。

祝你早日好孕!~~

大概17日!你得图片也不能说是强阳,相对其他试纸,颜色比较深!~

你可以排卵试纸和测基础体温结合起来一起看,那样比较容易找到排卵时间!

祝你早日好孕!~~

谢谢LZ, 我基础体温好像也没什么大变化

9/13 36.6

9/14 36.6

9/15 36.4

9/16 36.2  早上5点, 36.5 早上7点半

9/17 36.3 早上6点

9/18 36.5 早上5点半

9/19  半夜3点半36.6,也不知道准不准, 早上7点半36.55

谢谢楼主,是个有心人!

以下内容引用自laolaodaodao402的大作:[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

大概17日!你得图片也不能说是强阳,相对其他试纸,颜色比较深!~

你可以排卵试纸和测基础体温结合起来一起看,那样比较容易找到排卵时间!

祝你早日好孕!~~

谢谢LZ, 我基础体温好像也没什么大变化

9/13 36.6

9/14 36.6

9/15 36.4

9/16 36.2  早上5点, 36.5 早上7点半

9/17 36.3 早上6点

9/18 36.5 早上5点半

9/19  半夜3点半36.6,也不知道准不准, 早上7点半36.55

你的体温的确没有明显升温。

看你测量的时间好像不大正确。

测量体温要每天早上同一时间,测量之前不能讲话,不能去卫生间,不能走动。那样测出的体温才相对比较准确。

加油!期待你的好消息!~~

谢谢,学习学习,

我也好想这个月看到强阳啊

两天后再测,希望这两天大姨妈不要 来。。。。争做中队长!!!

帖子太好了,我找了半天,想看看试纸到底是什么样子的,终于找到了,顶!

以下内容引用自☆橙心贝贝☆的大作:[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!
好贴子,支持 谢谢LZ的分享!

学习啦!谢谢LZ的分享!

哇,对比了一下,我测的结果是弱阳。。。。

哎~!~!看到这个阳性的测纸真叫人羡慕.....

中奖了,楼主!!恭喜恭喜呀!!给点好孕我吧!!

其实我一直想问问,PL测试会不会只有一条线,一直一条,我之前试过大卫PL测,但因为之前一直不太懂这个,测了2个月都只有对比线呀,会不会没排卵的情况出现呀,但之前我在医院监测时是有的,但是很靠后才出现排卵,测了好几天也没发育完整,到第5天去测(中间隔了一天)就排掉了,当时医生也不说这是做什么的,哎....好烦人呀,一直没有BB,

以下内容引用自lxm3230的大作:[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

其实我一直想问问,PL测试会不会只有一条线,一直一条,我之前试过大卫PL测,但因为之前一直不太懂这个,测了2个月都只有对比线呀,会不会没排卵的情况出现呀,但之前我在医院监测时是有的,但是很靠后才出现排卵,测了好几天也没发育完整,到第5天去测(中间隔了一天)就排掉了,当时医生也不说这是做什么的,哎....好烦人呀,一直没有BB,

你也测测体温把,两个结合到一起看。

或者去查查黄体!

祝你早日好运

1411 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航