论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:68w|回复:1410

[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

回帖 发帖

学习了,谢谢搂主分享!

我是20号的YJ,这是我晚上7点左右测到的,是不是可以称之为阳啊?但是下午去做监测的时候,医生说我还没排呢,这又是为什么呢?

以下内容引用自xiaduan的大作:[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

帮帮忙,我8月20号来的YJ。现在能用试纸测出来吗。今天是9月3号,谢谢

测PL?你得周期是多少天啊?

以下内容引用自blueandyellow的大作:[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

我是20号的YJ,这是我晚上7点左右测到的,是不是可以称之为阳啊?但是下午去做监测的时候,医生说我还没排呢,这又是为什么呢?

你好,你得图片可以称为阳。你应该仔细阅读一下说明。测到阳,并不代表马上就会排卵,大概在12--24小时左右才会排。

祝你早日好孕!

我今天被诈胡了

开心了一下午,晚上就失望了

看了你的试纸,我好像和第一个差不多,不是特别清楚,不知道有没有排噢

太谢谢了,我总算清楚什么是弱阳和阳还有水印了,原来这两天我测的都是水印,我还以为是弱阳呢

好图哟,谢谢分享

请问LZ是用什么名牌子的PL试纸啊?我现在用的是大卫的。不知大卫的准确度如何

以下内容引用自淘气MM的大作:[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

请问LZ是用什么名牌子的PL试纸啊?我现在用的是大卫的。不知大卫的准确度如何

不好意思,这些试纸图片都是JMM的,我不清楚是什么牌子的!

请问我的这个算是什么啊?它是个渐变的,所以糊涂了

此帖子已经被開心于2008年09月07日 15:50:44编辑过。

以下内容引用自開心的大作:[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

请问我的这个算是什么啊?它是个渐变的,所以糊涂了

此帖子已经被開心于2008年09月07日 15:50:44编辑过。

水印!

下个月也试着看看:)

我是9月9号晚上测的,我也有水印,就是淡了,我拍的时候灯光暗,看的不太清楚!

src="http://tree.ci123.com/images/ico-jiaoshui.gif" border="0" width="160" height="180"/>

1411 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航