论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:68w|回复:1410

[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

回帖 发帖

谢谢楼主分享,支持支持

以下内容引用自millymama的大作:[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

一定要显示强阳才会排卵吗,阳性有没可能排呢?

试纸不同,测的结果也会有区别。我个人觉得阳性也可能排卵!

谢谢啊~希望自己可以早日好孕

希望自己可以早日好孕

你好!!楼主

我是8月1号YJ。,今天测出上面图片的第一种,很模糊的粉红色印,请问我怀孕了吗???????????

这个是测怀孕试纸还是测排卵试纸呢?

希望下个月我也好孕!我喜欢看见中队长!

还以为怀孕应该是个可遇不可求的事,想象中很简单,却没想这么复杂,还得用心去学习呀,谢谢LZ!

o(∩_∩)o...不错

麻烦问LZ排完卵后PLSZ是显示白板还是显示水印呢?如果显示水印说明什么呢?

以下内容引用自moon848163的大作:[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

你好!!楼主

我是8月1号YJ。,今天测出上面图片的第一种,很模糊的粉红色印,请问我怀孕了吗???????????

可能呀!~坚持测,颜色有加深就是好孕了,期待你的好消息!~~

以下内容引用自joanwjl的大作:[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

麻烦问LZ排完卵后PLSZ是显示白板还是显示水印呢?如果显示水印说明什么呢?

我个人情况是显示水印。只是为什么这样我也不清楚了,抱歉!~

顶一个。。。

太棒拉!原来如此

帮帮忙,我8月20号来的YJ。现在能用试纸测出来吗。今天是9月3号,谢谢

1411 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航