论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:68w|回复:1410

[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

回帖 发帖

我用的大卫plsz,从12天查不多开始测,没测到,而且我看连那个水印都没有,下边是白白的。怎么回事啊。

不可能阿,我也用大卫的,比较好用的,你按说明书啊,尿液不要没过线

以下内容引用自宝贝快快来的大作:[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

今明两天来例假,我也不敢测。刚才试了一下排卵试纸。只出现了明显的浅线。

估计没戏了

我月经超好多天了,PLSZ是强阳。ZZY不敢测,因为我觉的我没什么反映~~哎~~~害怕哦~~~

從沒用過,這是看排卵沒?還是懷上沒類?

7月29日的YJ,8月24日用大卫测的晨尿,水印浅的不能再浅,不很仔细很仔细看根本看不出来,不知道是不是我的幻觉,今天能测出来吗?会不会有这种不仔细看看不出来的水印呢?

急问楼主:我买的是秀儿的ZZY试纸,每个一拆开包装,就可以看到MAX凸起连接到测试区边缘的地方(塑料薄膜下方)有很深的颜色堆积,测试完后那里会少一点,但还是有明显的颜色堆积,和楼主的照片一对比,发现你的那里完全是白净的。我每次测量时间足够长,尿液也不会超过线。

请问我的试纸是不是质量有问题?这种情况正常吗?

谢谢!!

此帖子已经被gooat于2008年08月25日 11:34:30编辑过。

楼主姐姐,一般用ZZY要测到几天弱阳才能测到阳或是强阳呀?

谢谢LZ的分享!

下个月初我也会跟LZ一样幸福啰~~~

以下内容引用自wylsyf242的大作:[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

下个月初我也会跟LZ一样幸福啰~~~

期待你的好消息哟!~~
以下内容引用自baobao_521的大作:[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

楼主姐姐,一般用ZZY要测到几天弱阳才能测到阳或是强阳呀?

我测ZZY,大概4天左右从弱阳变为阳!

祝你早日好孕!~

以下内容引用自gooat的大作:[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

急问楼主:我买的是秀儿的ZZY试纸,每个一拆开包装,就可以看到MAX凸起连接到测试区边缘的地方(塑料薄膜下方)有很深的颜色堆积,测试完后那里会少一点,但还是有明显的颜色堆积,和楼主的照片一对比,发现你的那里完全是白净的。我每次测量时间足够长,尿液也不会超过线。

请问我的试纸是不是质量有问题?这种情况正常吗?

谢谢!!

此帖子已经被gooat于2008年08月25日 11:34:30编辑过。

真是十分抱歉,我没有遇到过你这样的情况。帖子上的照片都是其他JMM拍的照片。

祝你早日好孕!~~

以下内容引用自af100200的大作:[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

7月29日的YJ,8月24日用大卫测的晨尿,水印浅的不能再浅,不很仔细很仔细看根本看不出来,不知道是不是我的幻觉,今天能测出来吗?会不会有这种不仔细看看不出来的水印呢?

你的YJ周期是多少天啊?

别着急,隔天测,如果好孕了,颜色会逐渐加深!期待你的好消息!~

以下内容引用自joylihai的大作:[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!
從沒用過,這是看排卵沒?還是懷上沒類?

排卵试纸是测排卵用的,ZZY是测是否好孕的!~

一定要显示强阳才会排卵吗,阳性有没可能排呢?

1411 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航