论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:68w|回复:1410

[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

回帖 发帖
你好,我只9号测到弱阳,10号是阳,11号就又成了弱阳了,没有测到强阳,11号晚我AA了,请问我能怀孕吗?
WO ZHIDAO   ,yong guo 

请问一个问题,我的月经一直都是不规律的,大多是35天,这个月的卵泡长的很好,7月16的月经,28号早打的HCG,晚上AA,隔天AA。这段时间反应挺多的,昨天是第27天,不是用的晨尿测的PLSZ弱阳,ZZY弱弱弱阳,可是今天是28号也不是用的晨尿,只能看到PLSZ弱阳(比昨天弱),ZZY没测出来,不知道夜间尿多对测试有影响吗?为什么昨天可以看出今天看不出了呢?是不稳定还是诈唬呢?心里好着急哦

体温最初几天是36.9连续5天,36.8两天,然后就到37三天,今天体温36.95

排卵第是二天下午小便后擦到纸巾上一点点血色~

谢谢,楼主。我今天中午是强阳。和老公AA了,也不知道能不能好孕。

我还需要在补一次AA吗?

谢谢LZ, 期待我也能中队长,

请问是试纸好,还是试孕棒好呢,

恭喜啊,我的试纸和楼主差不多呵呵/

谢谢!!!可是我试了多少次了,从来都没有出现两道红线,太失望了

感谢分享哦~~~~~~

很好,希望我们都好孕

谢谢LZ,让我明白自己的测试结果了,我现在测的显示就和最上面那两个一样,有水印了

来顶你啊 凤儿!

我7.29的YJ,周期37天。

从8.15号开始测到今天还是一直弱阳,怎么回事呢?

然后昨天LP监测说是没怎么长大。急人啊

如果自己回来继续测到强阳再AA如果怀孕的话,能不能要呢

顶一下哦,呵呵

支持    谢谢LZ分享....

1411 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航