论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:68w|回复:1410

[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

回帖 发帖
以下内容引用自lili198646的大作:[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

我是9月9号晚上测的,我也有水印,就是淡了,我拍的时候灯光暗,看的不太清楚!

PLSZ还是ZZY啊?

如果是ZZY,那就应该用晨尿测!

好贴,谢谢楼主

很想看到两个红线,不过一直还都没有呢!

以下内容引用自ruby123的大作:[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!
不错,帮顶LZ

请问这个应该算是弱阳吧?还是阳呢?我用的是秀儿

此帖子已经被開心于2008年09月11日 11:57:38编辑过。

排卵期后第9天.这几天一直用PLSZ测到水印,我想知道是不是即将好孕?

以下内容引用自開心的大作:[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

请问这个应该算是弱阳吧?还是阳呢?我用的是秀儿

此帖子已经被開心于2008年09月11日 11:57:38编辑过。

弱阳!
以下内容引用自月小猫的大作:[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

排卵期后第9天.这几天一直用PLSZ测到水印,我想知道是不是即将好孕?

我个人觉得还是ZZY比较准确,建议你用ZZY试纸测测,期待你的好消息!~~

谢谢,我终于混到弱阳啦

谢谢学习了!

风儿:

今早用秀儿测出阳了,请问什么时候会排?

我今天会隔三小时测一次的,应在什么时候AA合适呢?

急问楼主,我的秀儿PLSZ一直在弱阳到阳之间徘徊,已经超过1个星期了!!这种情况是怎么回事啊??

另外,我的体温也没有明显上升,也没有出现BDLS。今天已经是我YJ第19天了!我一直还比较准,周期28-32天,上个月特殊情况提前到26天。

请问我是不是黄素化了?可我上个月体温很正常,高温14天,有BDLS,第11天PL,只是没测试纸,这个月是第一次用试纸。谢谢楼主!

此帖子已经被gooat于2008年09月13日 16:30:39编辑过。

楼主我贴上我的试纸集合图片,是秀儿的。

以下内容引用自sugus323的大作:[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

风儿:

今早用秀儿测出阳了,请问什么时候会排?

我今天会隔三小时测一次的,应在什么时候AA合适呢?

13,14日AA

以下内容引用自gooat的大作:[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

急问楼主,我的秀儿PLSZ一直在弱阳到阳之间徘徊,已经超过1个星期了!!这种情况是怎么回事啊??

另外,我的体温也没有明显上升,也没有出现BDLS。今天已经是我YJ第19天了!我一直还比较准,周期28-32天,上个月特殊情况提前到26天。

请问我是不是黄素化了?可我上个月体温很正常,高温14天,有BDLS,第11天PL,只是没测试纸,这个月是第一次用试纸。谢谢楼主!

此帖子已经被gooat于2008年09月13日 16:30:39编辑过。

你好,试纸图片的确差距很小,所以要试纸结合体温一起参考。至于是否黄素化最好去医院检查一下。

祝你早日好孕

请问这个是阳还是强阳呢?到底什么时候排呀?我好不容易测到这个了。还有个问题:如果测到强阳转弱的时候是不是还会出现阳呀?

此帖子已经被開心于2008年09月14日 19:33:55编辑过。

1411 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航