论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:69w|回复:1410

[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

回帖 发帖

大家好,麻烦帮忙扫下盲,YJ完了后的第4天开始有透明的BD,但是用PLSZ连续测了3天,还是白板,是不是没有排卵啊??盼复!!谢谢!!

以下是引用 第1楼 hongdousha_6 的话:
大家好,麻烦帮忙扫下盲,YJ完了后的第4天开始有透明的BD,但是用PLSZ连续测了3天,还是白板,是不是没有排卵啊??盼复!!谢谢!!...

你好

一般排卵期大概在下次YJ前14天左右。

我从昨天开始第一次用排卵试纸,只有一条对照线,可是我那条对照线是好浅的颜色,是好淡的粉红色,不是紫红色.有没什么问题呀???

帮忙看看看  排卵AA后第三天我用排卵试纸测,有一条很浅的水印,是什么含义啊?

以下是引用 第2楼 等待花开 的话:
我从昨天开始第一次用排卵试纸,只有一条对照线,可是我那条对照线是好浅的颜色,是好淡的粉红色,不是紫红色.有没什么问题呀???...

没有问题,你还没有接近排卵期呢!

别着急!~~

以下是引用 第2楼 liyunfei1210 的话:
帮忙看看看 排卵AA后第三天我用排卵试纸测,有一条很浅的水印,是什么含义啊?...

正常情况啊?你想了解什么?

为什么排卵试纸可以测到三天的双杠:第一天弱阳,第二天阳,第三天就强阳,但第二天我照B超,也显示了有优势卵泡,是不是第三天才开始排啊,这时候才能与精子相遇

以下是引用 第1楼 annie_77 的话:
为什么排卵试纸可以测到三天的双杠:第一天弱阳,第二天阳,第三天就强阳,但第二天我照B超,也显示了有优势卵泡,是不是第三天才开始排啊,这时候才能与精子相遇...

你得问题太专业了。我都回答不上来!

PLSZ测到强阳,12--24小时内排卵。

祝你早日好孕!~

帮忙看看看 排卵AA后第三天我用排卵试纸测,有一条很浅的水印,想帮忙看看这个月会不会好孕啊!

请问LZ,我昨天用试孕纸测到水印,今早却测不到了,为什么呀?上次YJ是9月11-17,是诈糊么

以下是引用 第2楼 liyunfei1210 的话:
帮忙看看看 排卵AA后第三天我用排卵试纸测,有一条很浅的水印,想帮忙看看这个月会不会好孕啊!...

别着急,才三天。过十天再测

期待你的好消息

以下是引用 第2楼 havenoing 的话:
请问LZ,我昨天用试孕纸测到水印,今早却测不到了,为什么呀?上次YJ是9月11-17,是诈糊么...

你的周期是多少天啊?

隔天测测,试纸颜色有加深就是好孕了。

放松心情。

期待你的好消息!

以下是引用 第486楼 凤儿 的话:
以下是引用 第2楼 等待花开 的话:我从昨天开始第一次用排卵试纸,只有一条对照线,可是我那条对照线是好浅的颜色,是好淡的粉红色,不是紫红色.有没什么问题呀???... 没有问题,你还没有接近排卵期呢! 别着急!~~...

哦,原来如此,害我好担心呀,呵呵,谢谢你.

为什么我每次都没测到过排卵强阳呀,

以下是引用 第493楼 凤儿 的话:
你的周期是多少天啊? 隔天测测,试纸颜色有加深就是好孕了。 放松心情。 期待你的好消息!...

我的周期好不准,有时30天,有时40天,这个月是积极备孕的,希望好孕。要不然又得三个月以后了因为老公在外地工作。今早没测到水印,我又用PLSZ试了下,居然一根杠都没有,晕菜

现在肚子有点涨,不知道是不是要来YJ了。郁闷中

1411 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航