论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:1210

【获奖名单已公布在3楼】【首届妈妈厂长交流大会】奶粉厂长我来当,宝宝口粮我把关

回帖 发帖
多美滋宝宝在此!哈哈……
我也来围观活动了!

我最关注的是纯净的生产环境!一个好的生产环境才能生产出最优质的产品,特别是奶粉,奶粉特别细,一旦混进一些杂七杂八的东西,其实是看不出来的,所以这个更要注意了!

现在很少有奶粉是能实现透明追溯的,就想多美滋一样,这样的计划就应该早点实现啊!给我们的宝宝最好的保障,这样下去,我们的宝宝才能更健康的成长啦!我家宝宝就是喝着多美滋长大的,看他健壮的样子就知道,多美滋的奶粉是很棒的啦!我支持多美滋!

我最关注的是纯净的生产环境!一个好的生产环境才能生产出最优质的产品,特别是奶粉,奶粉特别细,一旦混进一些杂七杂八的东西,其实是看不出来的,所以这个更要注意了!

现在很少有奶粉是能实现透明追溯的,就想多美滋一样,这样的计划就应该早点实现啊!给我们的宝宝最好的保障,这样下去,我们的宝宝才能更健康的成长啦!我家宝宝就是喝着多美滋长大的,看他健壮的样子就知道,多美滋的奶粉是很棒的啦!我支持多美滋!

#我来当厂长#+给宝宝安全奶粉,首要就是奶源一定要安全,纯天然无添加牛奶真的是太难得了!同时生产过程中的安全性也很重要,每一个生产环节都要严谨,操作间要干净!

纯正的奶源,在我看来,奶牛如果能天然放养,吃纯正的青草,挤出来的奶根本是不需要什么国际标准作为衡量,就是最好的。而现在多数奶农都是圈养奶牛,吃饲料和营养素,然后再挤出来的奶里加入凝奶物质,甚至硫化氢等来达标,这样出来的奶粉第一道工序就被污染了,在作为妈妈的我看来就是毒奶粉的来源。

天然环境里的奶牛吃的青草,晒着太阳,绝对含钙量高,营养全面。而作为一个厂长最需要做的、首先要做的就是实地考察,要抓住纯正优质奶源的第一道工序,这样出来的奶粉才更放心。而很不错的大草原是优质奶源来源主要地,欧美和澳洲等都有很不错的大草原,绿化环境特别好。这一点国内奶粉想突破就应该增加实际天然草原面积,给自然环境也多添加一份力咯! 

在制作过程中一定要选择专业操作人员,这些专业的有一定专业素质和专业修养,热爱生产奶粉这一行,当然最好所有员工都是父母,孩子的爸爸、妈妈在制作孩子的食粮时一定是热心负责认真。在制作的每一环都会严谨小心,将心比心,每个爱孩子的父母都会爱自己这项为孩子谋福利的工作哦!同时奶粉优质离不开好的生产环境,好的环境也会让操作人员保持愉悦心情,为负责工作更加上一分。统一的大气简洁的工作服,清新奶香的空气中,操作人员一身清爽不带任何可能污染奶粉的配饰,在工作时间里几乎保持与世隔离状态,就像科研实验人员在研究室工作一样,尽量达到忘我境界,将制作宝宝食量“配方奶粉”作为一项神圣而不可被任何人和事亵玩的工作。这样的境界与素质与学历无关,而是一种爱心,爱孩子、爱社会的心!而达到这样的境界需要厂长及负责人给提供优质工作环境,每一个角落都不可有遗留问题,同时要定期培训,给操作人员提升思想高度和敬业精神。

做好市场考察,根据妈妈实际需要生产处不同阶段、不同大小、以及不同价位的奶粉。不同阶段适合不同年龄段营养需求的宝宝;不同容量大小会适合家庭实用装还是外出便携装,给家庭中的妈妈和宝宝带来绝对的方便;而不同价位的奶粉会适合不同家庭,真心希望好的优质奶粉会普及到大众家庭,实现每个孩子都吃到安全放心营养全面的奶粉,让毒奶粉毒奶源无处可藏、无空子可钻!

纯美的大自然,快乐的奶牛,高素质的员工保持着愉悦的心情在干净清新的环境里才会生产出营养全面、让孩子感受到快乐的奶粉!

此帖子已经被南南200909于2013年12月09日 14:22:50编辑过。

期待更多的有良心的厂长来生产奶粉了,也只能这样期望了。但是如果我做厂长的话,我一定是最关注奶源了,奶牛出的奶一定要极致纯净,我要亲自到奶源地去考察,看看是不是外国的奶源真的比国内的好,最重要的,这些奶源地的奶牛们,我们国内的妈妈们是看不到的,我会带着摄像机去将这些奶牛们的生长状况都录下来,让妈妈们放心。

我相信一罐好奶粉,一定是口口相传的!当初选择多美滋就是听得朋友的意见,宝宝长到这么大,也都是一直很强壮的,看来好品质并不是广告广出来的,而是大家吃出来的。

期待更多的有良心的厂长来生产奶粉了,也只能这样期望了。但是如果我做厂长的话,我一定是最关注奶源了,奶牛出的奶一定要极致纯净,我要亲自到奶源地去考察,看看是不是外国的奶源真的比国内的好,最重要的,这些奶源地的奶牛们,我们国内的妈妈们是看不到的,我会带着摄像机去将这些奶牛们的生长状况都录下来,让妈妈们放心。

我相信一罐好奶粉,一定是口口相传的!当初选择多美滋就是听得朋友的意见,宝宝长到这么大,也都是一直很强壮的,看来好品质并不是广告广出来的,而是大家吃出来的。

多美滋奶粉一直都挺好的,多美滋的广告也好有创意啊!
赞一个!

#我来当厂长#研发部门应该是一个奶粉厂的核心部门吧,宝宝需要的营养素,母乳如果达不到的,营养不够的,包括一些开阔宝宝思维的,这些都是取决于这个部门。如果我是厂长,我一定会亲自抓这个部门,让研发部门研发出更适合我们中国宝宝的奶粉。

还有一点个人觉得很恐惧的!那就是奶粉中吃出虫子,就像是吃苹果吃了一半,看到半只虫子一样,宝宝的奶粉是最受家长们关注的,奶粉里吃到虫子一定会对这个牌子绝望的!

#我来当厂长#研发部门应该是一个奶粉厂的核心部门吧,宝宝需要的营养素,母乳如果达不到的,营养不够的,包括一些开阔宝宝思维的,这些都是取决于这个部门。如果我是厂长,我一定会亲自抓这个部门,让研发部门研发出更适合我们中国宝宝的奶粉。

还有一点个人觉得很恐惧的!那就是奶粉中吃出虫子,就像是吃苹果吃了一半,看到半只虫子一样,宝宝的奶粉是最受家长们关注的,奶粉里吃到虫子一定会对这个牌子绝望的!

宝宝奶粉,真的太难挑了!
happy支持多美滋!

#我来当厂长#+努力致力于宝宝健康

我们的宝贝要喝1000天左右的奶粉,现在奶粉的牌子很多,很多妈妈也都挑花了眼,如果我是奶粉厂的厂长,一定会注意一下几个问题。

1、我个人在给宝宝选奶粉的时候最看重的就是奶源了,所以我要是当了厂长选好奶源,关于供应商,一定要选择最优质的,奶源的优质是奶粉优质的关键,奶粉的主要成分就是奶源了,所以在我看来奶源的选取是不可忽视的。

2、还有哦,我觉得奶粉这个东西是要吃进肚子里的,所以卫生一定要做好哈!像我平时都喜欢把家里收拾得很整洁干净,我希望我的工厂内的卫生消毒也要一级的好。小宝宝娇嫩的肠胃是不能受到一点点的杂质的。就像我在家里给家人做饭的时候就考虑到食品安全,消化好、吸收好才能保证健康。

3、奶粉的制作标准我肯定要用最严格的标准来做!奶粉是给宝宝成长的主要口粮,吃下去的东西肯定不能马虎,严格的配比是我作为一个孩子的妈妈最关注的!孩子的健康成长可都是靠这些奶粉的~

4、还有一点,科研团队的强大,是保障奶粉配方更优质的关键,提升了奶粉的营养价值,才能帮助宝宝更好的消化吸收营养,助力宝宝们茁壮的成长!这一点,我家宝宝喝的多美滋就能做到啊,至少宝宝吃完都很容易就吸收了呢!

5、最后,如果我是厂长,我一定会做出更好的奶粉包装,因为想到我平常自己的使用习惯,不管是袋装的还是灌装的奶粉,都应该要有一点小设计,比如说袋装奶粉能不能做个易拉模式,这样就不容易受潮了!

#我来当厂长#我关注的是环境,之前看到多美滋的广告里,说连一个戒指都要拿下来,这才是对宝宝口粮的尊重啊!我也要关注这一块,并不是多美滋一家奶粉厂做到就好了,虽然我家宝也是吃的多美滋啦!但是不管是哪个工厂都需要对环境卫生做到严格苛刻的地步!

1201 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航