论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1210

【获奖名单已公布在3楼】【首届妈妈厂长交流大会】奶粉厂长我来当,宝宝口粮我把关

回帖 发帖

#我来当厂长#

1.我首先要保证奶源的纯正,只有奶源纯正了才能够生产出高品质,高质量的奶粉,而且,奶源纯正了,才能够完成后续的一切制作过程。选择好的奶源,一定要选择体格好,少生病的有机奶牛,这种奶牛吃天然的食物,生产出来的奶才会纯正,有营养,孩子喝了才会更健康!

2.严格要求自己和每一个员工,让他们以身作则,将工厂当做是自己的家,将每一个需要喝奶粉的孩子当做自己的孩子,让他们用心用爱去制作每一罐奶粉,让每一个喝多美滋奶粉的宝宝都能感受到无微不至的关心和爱护!而且还会严格要求他们按照国家的检测标准来生产,甚至超出国家检测标准,让多美滋奶粉达到任何一个奶粉的生产厂家都望尘莫及的地步!

3.让奶粉的生产过程呈透明化,让每一个妈妈通过条码可以查询到该奶粉的信息,并且可以通过条码观看每罐奶粉从选择奶源到生产,再到出厂的全过程的视频,让每个妈妈都放心的给宝宝喝多美滋奶粉,让每个妈妈都信赖多美滋!

4.我会选择合适的经销商,首先不会去选择特别能够能说会道的经销商,通常这种人,为了自己的利益会夸大宣传,我会选择沉稳、诚信、信得过的经销商,只有这种人才会让人信得过,才会是一个持久的商业合作伙伴。

5.现在的妈妈会盲目的跟风,认为荷兰奶粉才是最好的,我会让事实证明,奶粉不是一个牌子,而是一个品质,只有品质好了,才会是好奶粉。通过好的经销商和合适的宣传以及给喝多美滋的父母的宣传,相信多美滋会是整个奶粉行业的领头羊,会达到一个让任何一个奶粉的生产商望尘莫及

多美滋一直都比较受我家亲戚的欢迎啊,大家都推荐这个
Smile奖品好给力啊!

#我来当厂长#我想我会先去做个调查吧,看看妈妈们最关注的是什么,想要给宝宝什么样的,然后去让研发小组去研发中国宝宝所需要的。

#我来当厂长#我想我会先去做个调查吧,看看妈妈们最关注的是什么,想要给宝宝什么样的,然后去让研发小组去研发中国宝宝所需要的。

荷兰、新加坡、中国的全球三大研发中心共享科研成果,这是我关注多美滋最重要的一个点。我一直都在找一罐适合我宝宝的奶粉,当然,奶粉市场太复杂了,挑来挑去还是选择了多美滋,从包装到奶粉品质,都是我喜欢的,也是宝宝喜欢的。

荷兰、新加坡、中国的全球三大研发中心共享科研成果,这是我关注多美滋最重要的一个点。我一直都在找一罐适合我宝宝的奶粉,当然,奶粉市场太复杂了,挑来挑去还是选择了多美滋,从包装到奶粉品质,都是我喜欢的,也是宝宝喜欢的。

多美滋,做的蛮好的!
多美滋的活动力度好强大啊!
Foot in mouth

#我来当厂长#+产品检测才应该是重中之重,只有每一步监测都能做到位,才能保障奶粉生产出来之后是最优质的。

支持多美滋!

#我来当厂长#+在奶粉生产的过程中,有很多地方可能会引起奶粉的质量问题,比如说生产环境,大家都能想象一个黑作坊,能生产出什么健康的食品呢?显然是不可能的!所以保持生产环境的洁净是我当厂长之后第一个要做的。

#我来当厂长#+在奶粉生产的过程中,有很多地方可能会引起奶粉的质量问题,比如说生产环境,大家都能想象一个黑作坊,能生产出什么健康的食品呢?显然是不可能的!所以保持生产环境的洁净是我当厂长之后第一个要做的。

我是不知道奶粉厂厂长的职责是什么啦,但是作为妈妈的我,最清楚的就是什么样的产品是宝宝需要的!当然,妈妈们都想给宝宝最好的,尽管现在这样的食品卫生环境偏差的情况下,我们还是希望有良心企业能看到我们这些妈妈的呼唤!

1201 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航