论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1210

【获奖名单已公布在3楼】【首届妈妈厂长交流大会】奶粉厂长我来当,宝宝口粮我把关

回帖 发帖

现在买奶粉的妈妈应该都想看到这个奶粉是怎么一步一步生产出来的吧,所以,我的奶粉厂厂长第一步就是让所有的生产步骤透明化!让所有的妈妈们都能看到自己买的奶粉是怎么生产的。

现在买奶粉的妈妈应该都想看到这个奶粉是怎么一步一步生产出来的吧,所以,我的奶粉厂厂长第一步就是让所有的生产步骤透明化!让所有的妈妈们都能看到自己买的奶粉是怎么生产的。

很多妈妈都选择去外国代购奶粉,其实这是不对的,并不一定外国的就是好的,我认为最好的就是能有外国的研发团队专门为我们的中国宝宝设计研发适合的奶粉。

很多妈妈都选择去外国代购奶粉,其实这是不对的,并不一定外国的就是好的,我认为最好的就是能有外国的研发团队专门为我们的中国宝宝设计研发适合的奶粉。

回复:12月9日-12月10日问题:进入高区(直接接触奶粉的区域),为了避免任何交叉感染的可能,必须经过几次换衣,几次消毒?

答案为:深入参观奶粉生产的核心区域,小编很遗憾地没能挤进这个“高区考察小分队”,只能从“高区考察小分队”队员的口中一窥高区的神秘:高区的环境要求极其严苛,通道仅供一人通过,进入前必须历经两次“洗手—烘干—杀菌—全身风淋”,以保证进入人员的洁净,不仅如此,进门时套上的小黄马甲已经不能满足高区对环境的严格要求,进入者们还需要换上全套专用制服,戴上帽子、口罩;穿上洁净的连身衣裤;工厂专用鞋外再套一层鞋罩,从头到脚全副武装,才能获得准入资格,不完成这些准备工作,是不能通过智能“防呆”系统的,“防呆”系统是专为高区环境安全设置的警告装置,不经它的“认可”,高区的门将无法打开。

孩子最关键的1000天,也就是奶粉厂能赚的1000天咯~~也是妈妈们最担心的1000天了,希望每个工厂都能体会到妈妈的心情,把奶粉做的更优质一些吧!

#我来当厂长#每年都对奶源的供应商进行评选是一定要做的!必须要让陪伴孩子们那么久的奶粉有最优质的奶源。一直都在关注奶粉的奶源地,平常给宝宝买奶粉的时候也都会关注这些。

#我来当厂长#每年都对奶源的供应商进行评选是一定要做的!必须要让陪伴孩子们那么久的奶粉有最优质的奶源。一直都在关注奶粉的奶源地,平常给宝宝买奶粉的时候也都会关注这些。

把关孩子口粮,是家长的责任!

Kiss多美滋,我家宝宝的最爱!

#我来当厂长#我想我会先去做个调查吧,看看妈妈们最关注的是什么,想要给宝宝什么样的,然后去让研发小组去研发中国宝宝所需要的。

#我来当厂长#我想我会先去做个调查吧,看看妈妈们最关注的是什么,想要给宝宝什么样的,然后去让研发小组去研发中国宝宝所需要的。

多美滋还不错哦,我家宝宝就是喝多美滋长大的!

12月9日-12月10日问题:进入高区(直接接触奶粉的区域),为了避免任何交叉感染的可能,必须经过几次换衣,几次消毒?
    答:高区的环境要求极其严苛,通道仅供一人通过,进入前必须历经两次“洗手—烘干—杀菌—全身风淋”,以保证进入人员的洁净,不仅如此,进门时套上的小黄马甲已经不能满足高区对环境的严格要求,进入者们还需要换上全套专用制服,戴上帽子、口罩;穿上洁净的连身衣裤;工厂专用鞋外再套一层鞋罩,从头到脚全副武装,才能获得准入资格,不完成这些准备工作,是不能通过智能“防呆”系统的,“防呆”系统是专为高区环境安全设置的警告装置,不经它的“认可”,高区的门将无法打开。

1201 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航