论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1210

【获奖名单已公布在3楼】【首届妈妈厂长交流大会】奶粉厂长我来当,宝宝口粮我把关

回帖 发帖
多美滋的奶粉冲起来蛮好的,宝宝很爱喝!
关注奶粉质量,就等于是关注孩子的健康!
真的很浪费粮食啊!这个时候就不知道要扔掉还是继续吃了!自娱自乐

2个小时内对每一罐产品的原料、生产、检测等环节进行全方位追溯,保证每一罐产品的安全透明可溯。

奶粉厂的管理太难啦!我感觉每个环节都是必须要严谨的,首先要从员工们的素质抓起啊,只有认真负责的员工才能生产出放心的奶粉啊,当然,厂里的领导层也必须要有宝宝是咱们未来的观念才行啊,不能有贪念哦!不然的话,怎么能生产出一罐良心奶粉呢!

2个小时内对每一罐产品的原料、生产、检测等环节进行全方位追溯,保证每一罐产品的安全透明可溯。

奶粉厂的管理太难啦!我感觉每个环节都是必须要严谨的,首先要从员工们的素质抓起啊,只有认真负责的员工才能生产出放心的奶粉啊,当然,厂里的领导层也必须要有宝宝是咱们未来的观念才行啊,不能有贪念哦!不然的话,怎么能生产出一罐良心奶粉呢!

围观活动!

支持多美滋~
拍砖这么给力的活动啊!

现在都不放心吃外面的食物了,包括奶粉啊,不过如果我是奶粉厂厂长的话,我一定是要狠抓奶粉质量啊,不能有杂物,如:虫子,或者是黑色的不明物质。当然,奶粉的营养元素要足够,最好能达到母乳的境界,这样没有母乳的妈妈们就能放心的选择奶粉了。

现在都不放心吃外面的食物了,包括奶粉啊,不过如果我是奶粉厂厂长的话,我一定是要狠抓奶粉质量啊,不能有杂物,如:虫子,或者是黑色的不明物质。当然,奶粉的营养元素要足够,最好能达到母乳的境界,这样没有母乳的妈妈们就能放心的选择奶粉了。

多美滋活动来了,怎么能不参加啊!
送礼物加油!

#我来当厂长#+作为厂长,应该时刻关注生产环境才对,生产环境的好坏跟宝宝的口粮安全有着密切的关系,一旦有一个环节,有脏东西混入,那么整个奶粉全都废了。这也是我会最重视生产环境的原因。

真的好期待每个奶粉厂厂长都能像为自己孩子配奶粉一样去工作,孩子可是我们家长的希望啊,最大的期待都在他们身上。

一大波奖品正在靠近!哇哈哈哈!
活动好给力啊!
1201 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航