论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1210

【获奖名单已公布在3楼】【首届妈妈厂长交流大会】奶粉厂长我来当,宝宝口粮我把关

回帖 发帖
先占个楼!跳舞
之前我们喝的就是多美滋,孩子蛮喜欢的,每天都是两大杯哦
奶粉厂的管理太难啦!我感觉每个环节都是必须要严谨的,首先要从员工们的素质抓起啊,只有认真负责的员工才能生产出放心的奶粉啊,当然,厂里的领导层也必须要有宝宝是咱们未来的观念才行啊,不能有贪念哦!不然的话,怎么能生产出一罐良心奶粉呢!

现在都不放心吃外面的食物了,包括奶粉啊,不过如果我是奶粉厂厂长的话,我一定是要狠抓奶粉质量啊,不能有杂物,如:虫子,或者是黑色的不明物质。当然,奶粉的营养元素要足够,最好能达到母乳的境界,这样没有母乳的妈妈们就能放心的选择奶粉了。

一直都有关注多美滋!希望多美滋能越做越好!
好活动啊!太赞了!
很多妈妈都选择去外国代购奶粉,其实这是不对的,并不一定外国的就是好的,我认为最好的就是能有外国的研发团队专门为我们的中国宝宝设计研发适合的奶粉。
关注奶粉厂,就是关注孩子口粮的关键!
爱心喜欢多美滋!

现在都不放心吃外面的食物了,包括奶粉啊,不过如果我是奶粉厂厂长的话,我一定是要狠抓奶粉质量啊,不能有杂物,如:虫子,或者是黑色的不明物质。当然,奶粉的营养元素要足够,最好能达到母乳的境界,这样没有母乳的妈妈们就能放心的选择奶粉了。

孩子最关键的1000天,也就是奶粉厂能赚的1000天咯~~也是妈妈们最担心的1000天了,希望每个工厂都能体会到妈妈的心情,把奶粉做的更优质一些吧!

孩子最关键的1000天,也就是奶粉厂能赚的1000天咯~~也是妈妈们最担心的1000天了,希望每个工厂都能体会到妈妈的心情,把奶粉做的更优质一些吧!

每年都对奶源的供应商进行评选是一定要做的!必须要让陪伴孩子们那么久的奶粉有最优质的奶源。一直都在关注奶粉的奶源地,平常给宝宝买奶粉的时候也都会关注这些。
多美滋还不错哦,我家宝宝就是喝多美滋长大的!
偷吃
1201 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航