论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1210

【获奖名单已公布在3楼】【首届妈妈厂长交流大会】奶粉厂长我来当,宝宝口粮我把关

回帖 发帖
跳舞

我最关注的是纯净的生产环境!一个好的生产环境才能生产出最优质的产品,特别是奶粉,奶粉特别细,一旦混进一些杂七杂八的东西,其实是看不出来的,所以这个更要注意了!

现在很少有奶粉是能实现透明追溯的,就想多美滋一样,这样的计划就应该早点实现啊!给我们的宝宝最好的保障,这样下去,我们的宝宝才能更健康的成长啦!我家宝宝就是喝着多美滋长大的,看他健壮的样子就知道,多美滋的奶粉是很棒的啦!我支持多美滋!

虽然我们都是在这样恶劣的饮食环境中成长的,但是!对于宝宝的饮食,还是一如既往的重视!多少孩子被毒奶粉毒害!这些都不是我们想看到的!所以奶粉里的添加剂才是我最想抓的!希望能通过我的努力,让奶粉里的添加剂基本都是孩子需要的,不会出现任何对孩子不利的东西。

虽然我们都是在这样恶劣的饮食环境中成长的,但是!对于宝宝的饮食,还是一如既往的重视!多少孩子被毒奶粉毒害!这些都不是我们想看到的!所以奶粉里的添加剂才是我最想抓的!希望能通过我的努力,让奶粉里的添加剂基本都是孩子需要的,不会出现任何对孩子不利的东西。

Wink好活动啊!太赞了!
奖品真给力!
很多妈妈都选择去外国代购奶粉,其实这是不对的,并不一定外国的就是好的,我认为最好的就是能有外国的研发团队专门为我们的中国宝宝设计研发适合的奶粉。
现在买奶粉的妈妈应该都想看到这个奶粉是怎么一步一步生产出来的吧,所以,我的奶粉厂厂长第一步就是让所有的生产步骤透明化!让所有的妈妈们都能看到自己买的奶粉是怎么生产的。

孩子最关键的1000天,也就是奶粉厂能赚的1000天咯~~也是妈妈们最担心的1000天了,希望每个工厂都能体会到妈妈的心情,把奶粉做的更优质一些吧!

每年都对奶源的供应商进行评选是一定要做的!必须要让陪伴孩子们那么久的奶粉有最优质的奶源。一直都在关注奶粉的奶源地,平常给宝宝买奶粉的时候也都会关注这些。

孩子最关键的1000天,也就是奶粉厂能赚的1000天咯~~也是妈妈们最担心的1000天了,希望每个工厂都能体会到妈妈的心情,把奶粉做的更优质一些吧!

每年都对奶源的供应商进行评选是一定要做的!必须要让陪伴孩子们那么久的奶粉有最优质的奶源。一直都在关注奶粉的奶源地,平常给宝宝买奶粉的时候也都会关注这些。

我想我会先去做个调查吧,看看妈妈们最关注的是什么,想要给宝宝什么样的,然后去让研发小组去研发中国宝宝所需要的。

产品检测也是重中之重,只有每一步监测都能做到位,才能保障奶粉生产出来之后是最优质的。

在奶粉生产的过程中,有很多地方可能会引起奶粉的质量问题,比如说生产环境,大家都能想象一个黑作坊,能生产出什么健康的食品呢?显然是不可能的!所以保持生产环境的洁净是我当厂长之后第一个要做的。
Foot in mouth关注奶粉质量,就等于是关注孩子的健康!
真的很浪费粮食啊!这个时候就不知道要扔掉还是继续吃了!
1201 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航