论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1210

【获奖名单已公布在3楼】【首届妈妈厂长交流大会】奶粉厂长我来当,宝宝口粮我把关

回帖 发帖
Wink
研发部门应该是一个奶粉厂的核心部门吧,宝宝需要的营养素,母乳如果达不到的,营养不够的,包括一些开阔宝宝思维的,这些都是取决于这个部门。如果我是厂长,我一定会亲自抓这个部门,让研发部门研发出更适合我们中国宝宝的奶粉。
当奶粉厂厂长可不是那么容易的啊!
奶粉中吃出虫子是最让人心慌的了,就像是吃苹果吃了一半,看到半只虫子一样,宝宝的奶粉是最受家长们关注的,奶粉里吃到虫子一定会对这个牌子绝望的!
爱心

我最关注的是纯净的生产环境!一个好的生产环境才能生产出最优质的产品,特别是奶粉,奶粉特别细,一旦混进一些杂七杂八的东西,其实是看不出来的,所以这个更要注意了!

现在很少有奶粉是能实现透明追溯的,就想多美滋一样,这样的计划就应该早点实现啊!给我们的宝宝最好的保障,这样下去,我们的宝宝才能更健康的成长啦!我家宝宝就是喝着多美滋长大的,看他健壮的样子就知道,多美滋的奶粉是很棒的啦!我支持多美滋!

期待更多的有良心的厂长来生产奶粉了,也只能这样期望了。但是如果我做厂长的话,我一定是最关注奶源了,奶牛出的奶一定要极致纯净,我要亲自到奶源地去考察,看看是不是外国的奶源真的比国内的好,最重要的,这些奶源地的奶牛们,我们国内的妈妈们是看不到的,我会带着摄像机去将这些奶牛们的生长状况都录下来,让妈妈们放心。

Tongue out当奶粉厂厂长可不是那么容易的啊!
奖品真给力!
奶粉厂的管理太难啦!我感觉每个环节都是必须要严谨的,首先要从员工们的素质抓起啊,只有认真负责的员工才能生产出放心的奶粉啊,当然,厂里的领导层也必须要有宝宝是咱们未来的观念才行啊,不能有贪念哦!不然的话,怎么能生产出一罐良心奶粉呢!
之前我们喝的就是多美滋,孩子蛮喜欢的,每天都是两大杯哦
偷吃

我最关注的是纯净的生产环境!一个好的生产环境才能生产出最优质的产品,特别是奶粉,奶粉特别细,一旦混进一些杂七杂八的东西,其实是看不出来的,所以这个更要注意了!

现在很少有奶粉是能实现透明追溯的,就想多美滋一样,这样的计划就应该早点实现啊!给我们的宝宝最好的保障,这样下去,我们的宝宝才能更健康的成长啦!我家宝宝就是喝着多美滋长大的,看他健壮的样子就知道,多美滋的奶粉是很棒的啦!我支持多美滋!

期待更多的有良心的厂长来生产奶粉了,也只能这样期望了。但是如果我做厂长的话,我一定是最关注奶源了,奶牛出的奶一定要极致纯净,我要亲自到奶源地去考察,看看是不是外国的奶源真的比国内的好,最重要的,这些奶源地的奶牛们,我们国内的妈妈们是看不到的,我会带着摄像机去将这些奶牛们的生长状况都录下来,让妈妈们放心。

好活动啊!太赞了!
现在都不放心吃外面的食物了,包括奶粉啊,不过如果我是奶粉厂厂长的话,我一定是要狠抓奶粉质量啊,不能有杂物,如:虫子,或者是黑色的不明物质。当然,奶粉的营养元素要足够,最好能达到母乳的境界,这样没有母乳的妈妈们就能放心的选择奶粉了。
Foot in mouth
1201 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航