论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1210

【获奖名单已公布在3楼】【首届妈妈厂长交流大会】奶粉厂长我来当,宝宝口粮我把关

回帖 发帖
我是不知道奶粉厂厂长的职责是什么啦,但是作为妈妈的我,最清楚的就是什么样的产品是宝宝需要的!当然,妈妈们都想给宝宝最好的,尽管现在这样的食品卫生环境偏差的情况下,我们还是希望有良心企业能看到我们这些妈妈的呼唤!

荷兰、新加坡、中国的全球三大研发中心共享科研成果,这是我关注多美滋最重要的一个点。我一直都在找一罐适合我宝宝的奶粉,当然,奶粉市场太复杂了,挑来挑去还是选择了多美滋,从包装到奶粉品质,都是我喜欢的,也是宝宝喜欢的。

音乐大家都来参加吧!活动很赞诶!
个小时内对每一罐产品的原料、生产、检测等环节进行全方位追溯,保证每一罐产品的安全透明可溯。
如果我是厂长,我肯定是最想了解工厂里的工人这一块,我认为的,工人要是能认真负责的完成每一项检查,真的将每一项检查都做到位了,我相信,也会少很多很多奶粉问题!
真的好期待每个奶粉厂厂长都能像为自己孩子配奶粉一样去工作,孩子可是我们家长的希望啊,最大的期待都在他们身上。
Kiss

荷兰、新加坡、中国的全球三大研发中心共享科研成果,这是我关注多美滋最重要的一个点。我一直都在找一罐适合我宝宝的奶粉,当然,奶粉市场太复杂了,挑来挑去还是选择了多美滋,从包装到奶粉品质,都是我喜欢的,也是宝宝喜欢的。

我最关注的是纯净的生产环境!一个好的生产环境才能生产出最优质的产品,特别是奶粉,奶粉特别细,一旦混进一些杂七杂八的东西,其实是看不出来的,所以这个更要注意了!

现在很少有奶粉是能实现透明追溯的,就想多美滋一样,这样的计划就应该早点实现啊!给我们的宝宝最好的保障,这样下去,我们的宝宝才能更健康的成长啦!我家宝宝就是喝着多美滋长大的,看他健壮的样子就知道,多美滋的奶粉是很棒的啦!我支持多美滋!

超级赞啊!活动创意好好,我也要来当厂长!
happy
哇,原来一罐奶粉生产只要几分钟就搞定啦!但是我很好奇,那么复杂的奶粉,怎么能这么快就完成生产了呢!
期待更多的有良心的厂长来生产奶粉了,也只能这样期望了。但是如果我做厂长的话,我一定是最关注奶源了,奶牛出的奶一定要极致纯净,我要亲自到奶源地去考察,看看是不是外国的奶源真的比国内的好,最重要的,这些奶源地的奶牛们,我们国内的妈妈们是看不到的,我会带着摄像机去将这些奶牛们的生长状况都录下来,让妈妈们放心。

我最关注的是纯净的生产环境!一个好的生产环境才能生产出最优质的产品,特别是奶粉,奶粉特别细,一旦混进一些杂七杂八的东西,其实是看不出来的,所以这个更要注意了!

现在很少有奶粉是能实现透明追溯的,就想多美滋一样,这样的计划就应该早点实现啊!给我们的宝宝最好的保障,这样下去,我们的宝宝才能更健康的成长啦!我家宝宝就是喝着多美滋长大的,看他健壮的样子就知道,多美滋的奶粉是很棒的啦!我支持多美滋!

我关注的是环境,之前看到多美滋的广告里,说连一个戒指都要拿下来,这才是对宝宝口粮的尊重啊!我也要关注这一块,并不是多美滋一家奶粉厂做到就好了,虽然我家宝也是吃的多美滋啦!但是不管是哪个工厂都需要对环境卫生做到严格苛刻的地步!

1201 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航