论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1210

【获奖名单已公布在3楼】【首届妈妈厂长交流大会】奶粉厂长我来当,宝宝口粮我把关

回帖 发帖
奖品真给力!
自娱自乐先占个楼!

我想我会先去做个调查吧,看看妈妈们最关注的是什么,想要给宝宝什么样的,然后去让研发小组去研发中国宝宝所需要的。

产品检测也是重中之重,只有每一步监测都能做到位,才能保障奶粉生产出来之后是最优质的。

洗唰唰
如果我是厂长,我肯定是最想了解工厂里的工人这一块,我认为的,工人要是能认真负责的完成每一项检查,真的将每一项检查都做到位了,我相信,也会少很多很多奶粉问题!
可能给宝宝带来潜在的过敏风险,什么食物绝对被禁止带入工厂?答案当然是花生啦!之前就看到过了!
音乐真的好期待每个奶粉厂厂长都能像为自己孩子配奶粉一样去工作,孩子可是我们家长的希望啊,最大的期待都在他们身上。

我想我会先去做个调查吧,看看妈妈们最关注的是什么,想要给宝宝什么样的,然后去让研发小组去研发中国宝宝所需要的。

产品检测也是重中之重,只有每一步监测都能做到位,才能保障奶粉生产出来之后是最优质的。

、透明级追溯管理
#揪出好奶粉!一罐好奶粉决定性的因素肯定是奶源啊,要制造好的奶粉,没有好的奶源怎么操作?奶源地正规,品质高才是一罐好奶粉生产的重中之重啊!如果我是厂长,我首先会去关注奶源地,要看到最好的奶源送到我们的奶粉厂!
的实验室。荷兰、新加坡、中国的全球三大研发中心共享科研成果,推进对未知风险的检测。实时评估全球范围内的食品安全风险,融入自身监测体系,致力于提高行业的研发和质控标准。这么强大的研发中心也就是我最关注的了,只有研发中心强大,才能研发出适合我们宝宝的奶粉,适合的才是最好的!
超级赞啊!活动创意好好,我也要来当厂长!
耍赖太好了!!

我最关注的是纯净的生产环境!一个好的生产环境才能生产出最优质的产品,特别是奶粉,奶粉特别细,一旦混进一些杂七杂八的东西,其实是看不出来的,所以这个更要注意了!

现在很少有奶粉是能实现透明追溯的,就想多美滋一样,这样的计划就应该早点实现啊!给我们的宝宝最好的保障,这样下去,我们的宝宝才能更健康的成长啦!我家宝宝就是喝着多美滋长大的,看他健壮的样子就知道,多美滋的奶粉是很棒的啦!我支持多美滋!

期待更多的有良心的厂长来生产奶粉了,也只能这样期望了。但是如果我做厂长的话,我一定是最关注奶源了,奶牛出的奶一定要极致纯净,我要亲自到奶源地去考察,看看是不是外国的奶源真的比国内的好,最重要的,这些奶源地的奶牛们,我们国内的妈妈们是看不到的,我会带着摄像机去将这些奶牛们的生长状况都录下来,让妈妈们放心。

我相信一罐好奶粉,一定是口口相传的!当初选择多美滋就是听得朋友的意见,宝宝长到这么大,也都是一直很强壮的,看来好品质并不是广告广出来的,而是大家吃出来的。
1201 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航