论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1210

【获奖名单已公布在3楼】【首届妈妈厂长交流大会】奶粉厂长我来当,宝宝口粮我把关

回帖 发帖

#我来当厂长#+作为厂长,应该时刻关注生产环境才对,生产环境的好坏跟宝宝的口粮安全有着密切的关系,一旦有一个环节,有脏东西混入,那么整个奶粉全都废了。这也是我会最重视生产环境的原因。

真的好期待每个奶粉厂厂长都能像为自己孩子配奶粉一样去工作,孩子可是我们家长的希望啊,最大的期待都在他们身上。

#我来当厂长#+作为厂长,应该时刻关注生产环境才对,生产环境的好坏跟宝宝的口粮安全有着密切的关系,一旦有一个环节,有脏东西混入,那么整个奶粉全都废了。这也是我会最重视生产环境的原因。

真的好期待每个奶粉厂厂长都能像为自己孩子配奶粉一样去工作,孩子可是我们家长的希望啊,最大的期待都在他们身上。

多美滋的7心做的还真的蛮赞的!

1、供应链安全控制

2、全球化研发力量

3、追求制药级标准

4、高纯净环境监控

5、自动化异物预防

6、国际化产品检测

7、透明级追溯管理

好多人家吃多美滋啊,我家要不要也试试呢!

活动奖品超赞!

多美滋的7心做的还真的蛮赞的!

1、供应链安全控制

2、全球化研发力量

3、追求制药级标准

4、高纯净环境监控

5、自动化异物预防

6、国际化产品检测

7、透明级追溯管理

多美滋,包装就很好看!
多美滋的生产环境,在广告里看过最经典的就是戒指!

揪出好奶粉!一罐好奶粉决定性的因素肯定是奶源啊,要制造好的奶粉,没有好的奶源怎么操作?奶源地正规,品质高才是一罐好奶粉生产的重中之重啊!如果我是厂长,我首先会去关注奶源地,要看到最好的奶源送到我们的奶粉厂!

据说多美滋实验室是中国乳制品行业内第一家通过ISO17025的实验室。荷兰、新加坡、中国的全球三大研发中心共享科研成果,推进对未知风险的检测。实时评估全球范围内的食品安全风险,融入自身监测体系,致力于提高行业的研发和质控标准。这么强大的研发中心也就是我最关注的了,只有研发中心强大,才能研发出适合我们宝宝的奶粉,适合的才是最好的!

选择一罐好奶粉,就是要这样选啊!

揪出好奶粉!一罐好奶粉决定性的因素肯定是奶源啊,要制造好的奶粉,没有好的奶源怎么操作?奶源地正规,品质高才是一罐好奶粉生产的重中之重啊!如果我是厂长,我首先会去关注奶源地,要看到最好的奶源送到我们的奶粉厂!

据说多美滋实验室是中国乳制品行业内第一家通过ISO17025的实验室。荷兰、新加坡、中国的全球三大研发中心共享科研成果,推进对未知风险的检测。实时评估全球范围内的食品安全风险,融入自身监测体系,致力于提高行业的研发和质控标准。这么强大的研发中心也就是我最关注的了,只有研发中心强大,才能研发出适合我们宝宝的奶粉,适合的才是最好的!

选择一罐好奶粉,就是要这样选啊!

哇,奖品好丰厚!
的实验室。荷兰、新加坡、中国的全球三大研发中心共享科研成果,推进对未知风险的检测。实时评估全球范围内的食品安全风险,融入自身监测体系,致力于提高行业的研发和质控标准。这么强大的研发中心也就是我最关注的了,只有研发中心强大,才能研发出适合我们宝宝的奶粉,适合的才是最好的!
Wink加油啊!
送礼物

我最关注的是纯净的生产环境!一个好的生产环境才能生产出最优质的产品,特别是奶粉,奶粉特别细,一旦混进一些杂七杂八的东西,其实是看不出来的,所以这个更要注意了!

哇,原来一罐奶粉生产只要几分钟就搞定啦!但是我很好奇,那么复杂的奶粉,怎么能这么快就完成生产了呢!

1201 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航