论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:144

【妈妈体验团】14期:宝贝奶粉我鉴定!(大奖公布!!)

回帖 发帖

【妈妈体验团】 幼儿护理版块经典栏目,旨在和妈妈们一起对母婴用品做出最真实可信的评价。 抚育健康宝宝,做犀利老妈!>>往期精选向下翻阅

重新出发,第14期我们要下手的是宝贝最重要的成长伙伴—— 奶 粉

奶粉业一直风波不停,最近更是风起云涌大事不断。宝贝喝过的奶粉都有哪些?到底对成长发育起到哪些作用呢?麻麻们,滔滔不绝的说说看吧~

参与体验团的麻麻即可获得体验团勋章这犀利敏锐的目光,就是我们的标志!(时效一个月)

根据评测质量是否达标选出4名合格且优秀的用户奖励仔力奇鲨鱼肝油软胶囊 

草莓香馍馍  fayfei_hosina  成成公主 滢滢妈咪

恭喜他们>>成功加入测评中心扭扭

体验时间:2013.09.05——9.26前

参与有奖:

途径1、本帖下回复使用心得,合格奖励5积分自定义+【奶粉我鉴定】发主题帖写出使用心得,优秀者获得20积分奖励+快乐土豆5枚快乐土豆 使用心得发帖/回帖统一格式

途径2、 在幼儿护理版以自定义+【奶粉我测评】发主题帖写出测评过程( 评测具体编写、提交方法参考这里),优秀测评将获得快乐土豆10枚快乐土豆。还有可能展示在 评测中心成为母婴评测中心成员,最优的5名妈妈得到仔力奇鲨鱼肝油软胶囊 138元/瓶!  

途径3、 在母婴产品频道对自己使用过的产品点评,截图回复至此,奖励5积分

以上表现突出的麻麻,将有机会得到神秘特别福利:如商家直接提供的一对一试用。

转圈 下一个评测专员 I want U !!!

鉴定:

宝宝的口粮+【奶粉我鉴定】  明白521   20积分奖励+快乐土豆5枚快乐土豆

【奶粉我鉴定】新加坡版美素,宝宝的最爱!  冰激凌的甜蜜  20积分奖励+快乐土豆5枚快乐土豆

牛栏奶粉真不错+【奶粉我鉴定】 TYrQQ  20积分奖励+快乐土豆5枚快乐土豆

评测:

Karicare奶粉测评,清淡不上火+【奶粉我测评】 fayfei_hosina (未提交)快乐土豆10枚快乐土豆

荷兰乳牛:健康、营养、不上火+【奶粉我测评】 成成公主 快乐土豆10枚快乐土豆

荷兰乳牛不一样的清香体验+【奶粉我测评】  草莓香馍馍 快乐土豆10枚快乐土豆

罗列我家宝贝喝的奶粉品牌+【奶粉我测评】 小小坦克兵

荷兰乳牛带给孩子真正牛奶的清香+【奶粉我测评】 滢滢妈咪 快乐土豆10枚快乐土豆

地球上最清淡的奶粉+【奶粉我测评】 水母二号  (非原创)

合生元超级金装奶粉+【奶粉我测评】 晟宝麻麻

【超级飞帆2段较大婴儿配方奶粉】试用+【奶粉我测评】 迷糊小宝妈 快乐土豆10枚快乐土豆 

• 我的皮皮鲁和鲁西西
  • 作者 我的皮皮鲁和鲁西西
  • 美赞臣安婴儿A+

很好 

价格:220

挺容易冲调的,味道不会太甜

• ziping613
  • 作者 ziping613
  •  伊俐幼儿配方奶粉  

价格:53

口臭便秘 饭量变小 上火

• 真实的一果2013sina
  • 作者 真实的一果2013sina
  •  美赞臣安婴宝A+  5颗星
       雅培金装幼儿喜康力

价格:192

没有任何的不适现象发生,而且宝宝很少会出现上火等症状

• 520_果果
  • 作者 520_果果
  • 美素力 Frisolac金装婴儿配方奶粉 1段  

价格:248元

纯正奶源口味清淡,轻微上火,便便有时绿色客服,说是铁含量多

• 暁星871QQ
  • 作者 暁星871QQ
  •  美赞臣安婴儿A+

很好  

价格:228-270

很适应没有上火注意喝水

• sophi0321
  • 作者 sophi0321
  •  美赞臣安婴宝A+

价格:213

没有出现任何肠胃不适,换奶适应,赠品很少

• 小孩608QQ
  • 作者 小孩608QQ
  •  三元爱立优  

价格:93

出生就开始吃,很健康

• pqs
  • 作者 pqs
  •  伊卡蓓尔全衡较大婴儿配方羊乳粉

价格:248/600g

没有上火 大便规律

• 迷糊小宝妈
  • 作者 迷糊小宝妈
  •  

【超级飞帆2段较大婴儿配方奶粉】试用+【奶粉我鉴定】

• 畅畅love小强强
  • 作者 畅畅love小强强
  •  飞鹤超级飞帆较大婴儿配方奶粉2段  

价格:¥ 329.00

很好

多美滋含糖太高且没有核桃油,这个口味不错,易溶易吸收

• 尛沫的妈
  • 作者 尛沫的妈
  •  荷兰本土牛栏4段奶粉原味 1-2岁  

价格:200

很好

惠氏 启赋 900g上火,合生元便秘,这个口味很清淡 不像惠氏那么甜   不像善儿佳那么糊口的感觉 也不像合生元那么腥

• 拉拉猪猪
  • 作者 拉拉猪猪
  •  美赞臣听装900g  1段奶粉  

价格:230

口味很好 ,也不上火  放心

• 心中有爱651QQ
  • 作者 心中有爱651QQ
  •  雀巢超级能恩1段  

价格:328

很好  不肥胖,身体健康

• 周周67619800
  • 作者 周周67619800
  •  美赞成安婴儿A+  

价格:230-250 

很好   

口感接近母乳 排便规律 没有出现上火现象

产品名称:美赞臣安婴儿A+        

产品品牌:美赞臣

价格:220

产品图片:

我的评价(选填一个):   □ 很好   

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):美赞臣奶粉是大宝那时候吃的,是月子里朋友送的,当时因为母乳所以没吃,后来到4个月的时候才打开吃,本来以为女儿不吃,结果她还蛮喜欢吃的,也挺容易冲调的,味道不会太甜,个人觉得不错

此帖子已经被我的皮皮鲁和鲁西西于2013年09月07日 12:45:02编辑过。

回复 第2楼 我的皮皮鲁和鲁西西 :
    占楼在回帖...

坐等范例 

使用心得统一格式:

产品名称:

产品品牌:

价格:

产品图片:可以是网上图片

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):

测评参考: 诺优能三段奶粉评测

测评要点:产品名  评测工具 产品包装 如何量取 奶粉粉质 冲调情况 宝宝饮用情况

测评参与方法: 

1、 根据本期角度,自行准备一款或一款以上的婴幼儿奶粉,进行评测。

2、 在评测规定时间内,在育儿论坛幼儿护理板块以自定义+【奶粉我测评】发表你的评测报告。

3、 将你的评测报告链接提交。

提交方法:进入育儿网母婴评测中心,在右侧找到评测报告链接提交处,粘贴你的评测帖子链接,点击提交即可。

好高端大气上档次啊~~~~

产品名称:婴儿奶粉        

产品品牌:伊俐

价格:53

产品图片:

我的评价(选填一个):   □ 差   

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):自从恒天然事件后,本来吃雅培奶粉的女儿中枪了,于是乎我给宝宝换了伊俐的,结果发现宝宝从吃后第一天开始就开始口丑臭,下午吃了些金银花露后有所缓解,后来发现第三天后都没有要拉便便的感觉,只好用肥皂条,搞得宝宝有 点心里阴影了,总之一合下来,宝宝脸色与之前比也没那么健康了,别个都这么说,饭量也有小了,感觉还是有些上火的,所以给了差,与雅培的差距还是这么的,总的来说,国产的奶粉跟进口的奶粉差距还是蛮大的,抱着宝宝打完字的,望采纳爱你

沃来恩

我来了额~{#emotions_dlg.nnx_5}

我也来参加

回复 第7楼 ziping613 :
    搞得宝宝有点心里阴影了,总之一合下来,宝宝...

好折腾人啊 以前有妈妈写过换奶的经验 不知道有没有帮助啊http://bbs.ci123.com/post/20858157.html

回复 第12楼 叫我池子 :
    回复第7楼ziping613:搞得宝宝有点心里阴影了,总之一合下来,宝宝...好折腾人啊以前有妈妈写过换奶的经验不知道有没有帮助啊http://bbs.ci123.com/post/20858157.html...

不过本来宝也换过几种奶粉,折腾的不得了才选 呀雅培的这个奶粉

产品名称:雅培金装幼儿喜康力

产品品牌:雅培

价格:192

产品图片:

我的评价(选填一个):

使用经验:我家宝宝刚出生时朋友就推荐给宝宝喝雅培奶粉,宝宝喝了以后没有任何的不适现象发生,而且宝宝很少会出现上火等症状,雅培奶粉对于宝宝的成长发育效果非常好,宝宝的个子体重每次体检时都达到最高标准有时超过标准值,前段时间的奶粉事件我也非常担心奶粉质量有问题,不过还好,虚惊一场,也可以放心大胆的给宝宝继续喝了。

145 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝