论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:144

【妈妈体验团】14期:宝贝奶粉我鉴定!(大奖公布!!)

回帖 发帖

占楼

产品名称:安儿宝

产品品牌:美赞臣

价格:213。00

产品图片:

我的评价(选填一个):

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):

我家小宝1段喝的是雅培,后来听说婴儿发育过快的问题,正好到了2段的月龄,所以就换了多美滋,可谁知又出现肉杆霉菌事件,我当时都不知道要换什么牌子的奶粉了,在超市里面转了一圈又一圈,最后还是选择我家大宝以前喝的美赞臣,当时因为是匆忙更换的,我还在担心小宝的肠胃能否调整过来,不要拉肚肚。所以当时只买了400g一包的给他试试看,下午回来就直接给他泡上了,晚上睡觉也给他吃了,第二天没有出现任何肠胃不适的症状,宝宝也爱喝,没有丝毫因立马更换的奶粉而排斥。孩子爱喝就是适合他的,所以现在家里两个孩子也一直都是喝的美赞臣了,大宝喝4段,小宝喝2段。就是有一点,别的牌子都有不同的赠品,但是美赞臣的赠品很少,一个季度内就只有三款,而且跨季度的这个月就没有赠品跟得上。奶粉是很好的,就是这点也算是配套的服务有点不好。

产品名称:三元爱立优

产品品牌:三元

价格:93

产品图片:(我不会上传图片啊。)是盒装400g的。

评价:好

使用经验:宝宝一出生就开始吃这个,一直到现在,感觉还不错。没有总是生病,很健康。我感觉国产奶粉也很不错哦。

产品名称:伊卡蓓尔全衡较大婴儿配方羊乳粉

产品品牌:伊卡蓓尔

产品图片:

价格:248/600g

我的评价(选填一个):

使用经验:宝贝从一出生就是喝母乳的,后来在六个多月的时候断奶的,再没断奶之前她是不肯喝奶瓶的,所以一直以来都是纯母乳,断奶那几天也不肯喝奶粉,抗战了几天终于在第四天喝了30ML,从此以后就爱上了奶粉,只要看到我拿着奶瓶她就兴奋不已。之所以选择羊奶粉是老公的朋友介绍的,他所有朋友的小孩都喝这个,身体都挺棒的,肠胃也好。宝贝喝了之后到现在确实没有上火的情况,而且每天一大便超级有规律,最重要的是不干不硬,也不拉稀,每次帮她把屎我是最高兴的,证明她的肠胃好嘛,羊奶粉还是不错的。值得推荐

站位

我宝宝出生时候喝惠氏的,但是很上火,眼睛老是有眼屎,后来换成伊利金领冠,到现在一直都是喝这个的,感觉还可以。

【超级飞帆2段较大婴儿配方奶粉】试用+【奶粉我鉴定】

http://bbs.ci123.com/post/25525688.html

产品名称:超级飞帆较大婴儿配方奶粉2段

产品品牌:飞鹤

价格:¥ 329.00

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好

使用经验:
从怀孕我就开始为宝宝挑选奶粉了,别人介绍了很多,当时我总是认为贵的就是最好的,直到宝宝生了之后,在宝宝吃了一段时间的多美滋后,我偶然的一次在网上查了一下,多美滋含糖太高且没有核桃油,我就想要给宝宝换一种。之前给宝宝喝过其他牌子的,可是宝宝一喝这个就喜欢这个了,挺不错的。而且生产日期也很新鲜,原来以为赠送的一定是库存货,没想到生产日期如此近,就是最近两个月的。说明厂家对孩子很负责任。没有想过会得到试用,可惜本地没有销售,产品很不错,口味不错宝宝特别喜欢的
它营养均衡,满足宝宝免疫系统、智力、视力、吸收力等全方面营养需求,为宝宝撑起妈妈的保护伞,构筑起健康成长的第一道防线。帮助宝宝抵抗有害微生物,提高自身免疫力;优化蛋白比。适用年龄段:6-12个月乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能帮助婴幼儿抵抗细菌、病毒等有害微生物,提高自身免疫力。
α-乳白蛋白含有丰富的氨基酸,有利于宝宝消化吸收,降低肾负荷,调节宝宝睡眠,是母乳中重要的蛋白质之一。
益生元与益生菌的结合能抑制有害菌群的生长,塑造坚固保护屏障,增加肠道内益生菌的活性和数量,帮助宝宝增强肠道吸收力。特别针对宝宝的成长需求,提供全方位营养组合,有助宝宝成长:DHA、ARA、叶黄素、胆碱、牛磺酸、核桃油,支持宝宝眼脑发育。CPP(酪蛋白磷酸肽)促进钙、铁、锌吸收的肽类营养素采用飞鹤国际牧场直送鲜奶,直接溶解。
 完全鲜奶配方,不额外加水,杜绝传统工艺(自来水溶解干粉)水质不稳定、易污染产品的弊端。以飞鹤特有闪溶技术制造,奶粉更易溶解,营养更容易被宝宝肠胃吸收。

好活动支持~~~

活动很不错啊,可惜我家宝贝没喝过奶粉,但还是支持这样的好活动

我也来参加

产品名称:荷兰本土牛栏4段奶粉原味 1-2岁

产品品牌:牛栏

价格:200

产品图片:

使用经验  我家宝贝换奶粉可谓是 一路艰辛啊  我家魏沫沫11年11月出生  出生前 我准备的是 惠氏 启赋 900g的  喝了一桶之后  宝贝出现了 眼屎 很黄很重 婆婆说上火了 奶粉要换  换了惠氏 膳儿佳 还是不行  后来朋友推荐了这个品牌  一直喝到一岁半  婆婆说 要喝合生元  听说合生元好   我们就又换了合生元 可是俺家魏沫沫喝了合生元 不拉臭臭  六桶合生元 就吃了一桶 结果转了一圈 还是喝了这个品牌   总体来说  这个口味很清淡 不像惠氏那么甜   不像善儿佳那么糊口的感觉 也不像合生元那么腥  米有特别大的味道   魏沫沫喝到现在  每天奶量保持在400到500之间     检查微量元素什么的  魏沫沫也都是合格的  

产品名称:美赞臣听装900g  1段奶粉

产品品牌:美赞臣

价格:230

产品图片:

我的评价:口味很好 ,也不上火  

使用经验:宝宝出生前我就一直在选奶粉,真的很头痛,后来朋友推荐美赞臣,就选择了美赞臣,一直吃到现在,宝宝发育的很好,每次体检,宝宝的体重,身高都很标准。而且美赞臣奶粉比较不上火,口味也比较不错,宝宝也挺喜欢的,所以我一直都给宝宝吃美赞臣。最主要的是,目前我还是没有听说美赞臣奶粉出问题的消息,所以我还是比较放心的。

产品名称:雀巢超级能恩1段

产品品牌:雀巢

价格:328

产品图片:

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):宝宝吃这个奶粉很好,不肥胖,身体健康

产品名称:安婴儿A+

产品品牌:美赞成

价格:230-250

产品图片:

使用经验

我家宝从出生开始就吃美赞成。因为奶水不足,给宝贝选择一款口碑好的奶粉是麻麻们最慎重的事情。因为相信品牌的力量,所以给孩子的第一口奶就是美赞成。几个月过去了,美赞成果然没让我失望,美赞成的口感接近母乳,宝宝很爱喝。而且每次拉的粑粑都是金黄色的,排便也很规律,每天一到两次,从来没有出现上火现象。

宝贝一天天的长大,长结实,而且抵抗力各方面都很好。在我们周围的孩子里面,我家宝贝是长的最好的一个,很多人都会过来问我宝贝多大了,他们都不敢相信我的宝贝才几个月就那么聪明机灵,结实懂事。我跟周围的人极力推荐美赞成,现在我们周边的朋友都在给孩子备美赞成了,因为身边就有这么好的例子,他们不得不相信,并且跟从。

很感谢美赞成,也为自己最开始的选择感觉幸运,给宝宝选到一个合适并且有保障的奶粉是多么不容易的一件事情!

此帖子已经被周周67619800于2013年09月09日 00:33:19编辑过。

145 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝